Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Висят 2 посылки(
одна в экспорте 1.12.10
вторая в экспорте 7.12.10
обычно переход с экспорта в импорт занимал дней 5, а сейчас такая вот печальная картина. И не понятно с чем это связано, то ли работой почты, то ли таможни=(
В ЕМсе обладают только информацией, представленной на сайте. Даже не знаю, что и думать..

точно что не таможня, не импортнулись же еще!!!! если из америки посыль, то читайте предыдущий мой пост, я уже сегодня узнвавла что это за зверь такой - EMS:aq:....

НаталияЕГ

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
78
25
0
Провинция
мои от 2 и 11 ноября так и не импортнулись пока, отправляла ЕМС. Зимние вещи детям и подарки к Новому году :-(((. Написала жалобу в ФТС и в ЕМС. Из ЕМС приходят стандартные отписки... Но по крайней мере пусть не думают, что проблем нет. Что делать с зимними вещами теперь непонятно - хоть бери и по новой заказывай. Годовалой дочке шли две пары зимней обуви, тут только осенние легкие ботинки есть. Покупать у нас - оооочень дорого. Будем, наверное или дома сидеть, или в коляске с закутанными ногами гулять, пока есть надежда получить посылку.

НаталияЕГ добавил 24.11.2010 в 10:46
Caramelka, поздравляю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Caramelka

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
viksa, а вам в каком районе должна посыль придти... я сама вчера ездила... тоже мне мозг парили, типо завтра.... и ничего не было........

Я в Приморском, честно говоря у меня тоже волосы и нервная система дыбом..... почему есть есть услуга потоптаться на первом этаже, а в квартиру не подняться, а вот по телефону звонить у курьера нет услуги:bu:

viksa добавил 01.04.2011 в 17:43
Спасибо.
Но ведь отметку я не смогу поставить, если отправитель не я? :bw:

А как со сроками доставки сейчас (из США)?

И если доставят на работу, они позвонят (как курьеры ЮПС), чтобы я спустилась? Сами нас вряд ли найдут.
Можно ли самостоятельно забрать посылку с их склада?

Извините, что так много вопросов. Почитала тему, теперь переживаю, чем отправлять.

Мне отправили 17 числа, то есть до Питера пришла достаточно быстро, а вот с телефонными звонками у них ПРОБЛЕМЫ((((

• Like
Реакции: Tayama

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Кроме того, посылок от 7 марта, 17 марта...С ума сойти...
это по-моему уже перебор со стороны почты!!! 3 месяца!!! :ai: А что магазин, деньги вернул?

мне на днях пришли посылки без трека от 9 апреля и 19 апреля.:br:

ИриNка

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
211
120
0
Сочи
Девочки эта информация от какого числа?
У меня сейчас следующая ситуация:
4ре посылки вышли с Шипито 8го августа, две уже покинули таможню и пошли ко мне в Тверь. А две стоят на экспорте с 10го августа и без движений, не зайдя даже на импорт...
Что опять? Повтор новогодней ситуации? Почта в отпуск пошла и опять начинаются завалы? Или уже в розыск подавать? Что посоветуете, други? .
Может у кого то тоже такая ситуация?

По тренингу моя посыль всё ещё в импорте,позвонила на горячую линию ПР,так она уже комне мчится.
Девочки ,звоните,инфа на сайте не обновляется.:bu:
Вот тел.(кто не знает)
88002005888-Почта России.
88002005055-ЕМС почта России

• Like
Реакции: Jukoffa и Я_это_я

Che00

Новичок
Шопоголик
Ура, ура, ураааа, привет.
Импорт, Москва PCI-3, 104003
Дата: 06.07.2011 13:04
посылочка в Москвеееееееее.
Однако, обрати внимание на вес посылки Время в пути: 20 дней. Вес посылки: 3.9кг.
Писал, что где то 5кг у тебя посылочка должна быть или что то напутала я?
Остальная инфа в ЛС.

Спасибо, rainbow! Зря я таки разводил панику. 5го числа не тречилось, а сегодня приехал с дачи и статус обновился.
Вес 5кг я написал на вскидку. В магазине почему-то не указан вес посылки.

• Like
Реакции: rainbow1385

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Скажите пожалуйста, а если посылочка отправленная обычной почтой Китая привысит лимит 20 кг, то по каким расценкам считать будут? Нигде не могу инфу на эту тему найти, заранее благодарна!!!

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
SmilyGirl, валяется у них на складе и ждет очереди прохождения таможенного контроля, у меня уже 11 дней импорт(

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Бардак!!!27 сентября посыль вылетела из Франции,в Москве еще не появилась :(

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
seavolume, да кажется, что все просто, но на деле для новичка много непонятного, и, видимо, еще ее пугает возможный языковой барьер с сотрудниками тамошней почты, поэтому и пытаемся выяснить как можно больше нюансов, чтоб поменьше объяняться пришлось, а лучше, чтоб вообще не пришлось никуда таскаться с коробками, чтоб из дома забрали, у них на сайте написано, что можно оформлять отправку посылки он-лайн ... про страховку успокоили, а из каких источников информация, сталкивались?
спасибо, что откликнулись :)

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
У меня вот такая ситуация. Посредник отправил мне посылочку Приорити. И прислал вот эту ссылку http://www.stamps.com/shipstatus/submit/?confirmation=CJ312489669US, прошло уже 5 дней информация не меняется.
Такое возможно?

возможно! это значит она долго по США идет. Бывает что и 7 дней.

Люрекс

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
95
25
0
МО, Подольск
Две августовские посылки долетели ровно за две недели из Англии. А из Германии с 10 числа висит на импорте и ни слуху-ни духу...Уже 10 дней, волнуюсь уже:(

ElizabethZ

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
37
8
0
Москва
Нет, ну всё-таки волшебные пинки работают! Моя посылка улетела из Америки 10.11, с тех пор никаких вестей. ТРИ раза звонила в справочную службу Почты России, грозилась посылать жалобы везде-везде. Через несколько часов после последнего звонка статус посылки стал "Передано таможне". :party: Интересно, как это она пропустила фазу "Импорт"?))) Испугались что ли?

В общем, девочки, советую, ставьте на уши ВСЕХ, звоните по 5 раз в день и ругайтесь, грозитесь написать жалобы и обращаться в Министерства.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
zvezdohka, скоро увидите, очень рано нервничать...:)Да, и вообще, нервничать - вредно...:ad:

Хитоми Оран

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
64
14
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, может кто знает. Американцы, когда передают посылки почте России. нигде отметку какую-нибудь у себя не ставят? А то как-то все вроде бы и открыто, но в то же время ничего не поймешь, если посылка висит в статусе экспорт больше недели. Где висит? Куда и как летит? Едет? Идет? Ползет? Или просто на складе в штатах валяется? И можно ли американскому EMS задать вопрос по этому поводу? И как?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Zelenoglazka, Ну я ее как раз в Москве и жду:ag:, вот только по треку больше, после 3 ноября, никаких движений..
mur-ka, Ну вообще да, почта за таможню не отвечает, мне тоже такое говорили, вообще в бланке заявления есть такое "замедление в прохождении", но заявление Вы сможете подать только в том случае, если у Вас есть копия квитанции об отправке.. Мне продавец на письмо пока не ответила..
АПД Ответила и все прислала. Если кому будет интересно, то потом буду делиться опытом подачи заявления)

• Like
Реакции: mur-ka

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Я ЗЛАЯ: я заказала из китая запчасти к своему ноуту, с 23 декабря (после экспорта) нет никакой движухи. На сайте почты России не трекается. блин.
Копию квиташки не могу добиться у продавца, служба поддержки как всегда невнятно отвечает.
arrival at transit office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-12-23
departure from outward office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-12-23
arrival at transit office of exchange SHENZHEN RUSSIAN FEDERATION 2010-12-22
departure from transit office of exchange SHENZHEN RUSSIAN FEDERATION 2010-12-22
posting RUSSIAN FEDERATION 2010-12-21
Плюс потеряли 2 посылки без трек номера, которые мне отправили еще в середине октября. Кстати, никто не знают куда девают невостребованные посылки???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.