Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Думаете поможет и деньги вернут?
уверена, что должны!:yes:я даже, когда в банке заявление на разблокировку суммы заполняла, тотам была графа об аннулировании транзакции в связи с неполучением товара.:boast:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Анютк@, не отпуска поувольнялись, некому работать. Но почему не принимают к отправке посылки вообще непнятно

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Жду посылку с США. Отправлена 28 дек. в РФ с 9 янв. С 10 янв передана для доставки, как мне говорят в справочной ЕМС. Неужели 8 дней можно везти посылку по Москве, и не какой гарантии, что она найдется на этой неделе. У кого-то случалась аналогичная ситуация? Есть ли возможность получить компенсацию с ЕМС?

Светлаша

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
29
1 115
0
Спб
продавец с ибея трекинг-номер дал мне в этот понедельник,а информация,что посылка покинула Гонконга появилась только сегодня. видимо, у них тоже завал или просто сервис очень тормозит

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
А моя из UK от 8 апреля только 4 мая появилась на нашей почте, 7 мая передана таможне... и тишина:-( А я её так жду, там вещи для сына на выпускной. школы, 28 мая планировали их надеть. Девочки, а ваши посылки долго висели на таможне?
Блин, мне без трека посылки быстрее приходили, одна с филюника недавно вообще за 3 недели долетела, с iherb за месяц и неделю дошла, а тут как назло, чем больше ждёшь - тем дольше идет.

Safir@, у меня то же самое :yes:

Тоже из Англии, и тоже с 7 мая "передано таможне". Я вчера звонила на горячую линию узнать на тему "ошибка в индексе" - и мне заодно сказали, что посылка моя таможню уже прошла и готовится к сортировке......а на сайте - и сейчас никакой информации нет.

Так что советую вам позвонить :yes: Скорее всего, у них есть и другая информация.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Анютк@, спасибо, вижу, что на таможне примерно по 5 дней
радует, что не больше)

ItGirl

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
123
21
0
Москва
Девочки, подскажите! У меня посылка в Чикаго с 27 февраля лежит. Может быть она потерялась или они просто статус не обновляют. Как узнать что с посылкой?
Я первый раз заказала экспрессом. И что-то на экспресс не похоже:(
"Class: Express Mail International®
Status: International Dispatch

Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 10:09 pm on February 27, 2011. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
International Dispatch, February 27, 2011, 10:09 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 24, 2011"
Аналогичная ситуация, только у меня приорити :( жду, уже начинаю волноваться, что не пришла до сих пор в россию

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Моя посылка из США с 27.10 в статусе "экспорт" висит. Это нормально? Я думала, она быстрее прилетит...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Мне на почте выдали бланк для заявления о посылке. Запросила копию квитанции об отправке. Пришлют и буду писать, потом отнесу в отделение..

anutalez

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
206
18
0
гандурас
ДЕВОЧКИ А У МЕНЯ ВООБЩЕ ПОСЫЛКА С 29 ЭКСПОРТ ИЗ ШАНХАЯ И ТИШИНА! В EMS ЗВОНЮ ГОВОРЯТ В РОССИИ ТО ЕЩЁ НЕТ - ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПРИЧЁМ А КИТАЕЦ ПИШЕТ ЧТО ПОЗВОНИЛ У СЕБЯ В EMS И ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА УЖЕ В РОССИИ. ЕСТЬ У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ! ПОТОМУ ЧТО ДРУГАЯ ПОСЫЛКА НА ИМПОРТЕ С 6 ЧИСЛА И ТОЖЕ ТИШИНА. А НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ПРИЕХАЛА ПОСЫЛКА ТАК ОНА ИЗ КИТАЯ ЕХАЛА 3 ДНЯ А В РОССИИ ПРОБОЛТАЛАСЬ 20 ДНЕЙ ( А ЕХАЛА В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ) ПРОСТО КОШМАР! И ЭТО НАШ EMS ! СКОРО С НВМИ НЕ ОДНА СТРАНА СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ!:aq:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Илько, Дело в том, что у меня посылка из Эстонии, где хозяйка читает и понимает по-русски, но вот писать, увы, не может. Поэтому и попросила копию квитанции об отправке:bk:

• Like
Реакции: Илько

Bagira_80

Новичок
Народ, а есть тут "счастливчики", у которых после выхода с московской таможни посылка не трекается? У меня с таможни вышла 25 числа рано утром и до сих пор в Мытищах не объявилась :( уже заявление на розыск подала :( отправляла Mothercare через альфу емсом 14 числа.

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
У меня тоже посылочка из Англии с 29.01.10 зависла (обычная почта),следом заказ от 06.02 тоже не пришел:cry:.Жуть вся извелась, что думать?:huh:Первый раз заказывала и такой облом.Зато из Кореи быстренько за неделю (ЕМС) добежала, чего совсем не ожидала. Непонятно где цивилизация?

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
Позвонила))) сказал что15-е часть было выпущено в пятницу и сегодня еще выпускают)) спросил откуда номер))) может его лучше удалить от всеобщего обозрения??? скорее всего это личный номер))

Carribian

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
77
58
0
MSK
Ну слава Богу! Вы меня успокоили, что мою посылку будут тормошить на предмет наркоты.

"А можете, пожалуйста, подробнее сказать: это Россия будет шмон проводить? И все эти посылки, получается, уже в Москве лежат и их просто будут досматривать очень тщательно? И когда планируется этот досмотр? Когда-нибудь их всех скопом проверят или как будет время - по одной будут проверять, и это затянется на неимоверные сроки?"

Вот это неподдельный интерес и внимание к деталям)))

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
У меня одна посыль висит с экспорте с 06.11.10 и пока не понятно где, а другая: экспорт 17.11 импорт 23.11. таможню прошла 24.11 я просто в шоке. У меня уже была неприятная ситуация с потерей посылки, она как 24,02,2010 ушла из США, так больше её никто не видел. Я отправляла её приорити мейл без страховки. Естественно в Шипито поставила её на розыск, но не нашли. Уже сейчас точно не помню, но кажется в августе мне возместили на счет в Шипито примерно 164 доллара, я так поняла 100 страховка(наверное все посылки страхуются на эту сумму автоматом) и 64 почтовые расходы, но это лишь немного смягчило горесть потери вещей на 400 баксов. Эта посыль застрахована, но что в итоге получится можно только гадать, надеюсь, что все-таки она обнаружится в РФ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.