Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
У меня две посылки, одна от 28.04, вторая от 02.05, обе зарегистрировались сегодня в Москве. Скажите могут возникнуть какие-то проблемы с таможней? сумма за месяц не превысила лимит 100евро.

Сумма в месяц 30000, и по весу по-моему 31кг!

Yan_chik добавил 10.05.2011 в 15:55
Ну вот, мне позвонила девушка, которая получила мою посыль...
А я никак не могу добиться доставки Сегодня опять нет. Вот чья посыль мне едет???? неизвестно. Может ее, может чья-то еще.
В общем, я в шоке, что делать, не знаю, куда писать, кому еще жаловаться - тоже не знаю.

ну ничё себе!!! а на твоей посылке был адрес этой девчонки??? или курьер посылки перепутал?

Последнее редактирование:

suussrus

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
10
7
0
Москва
Может кто подскажет варианты доставки из Штатов в Москву тяжёлого груза (40 кг)?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У кого-нибудь застряли посылки в Пулково?? Есть движения? У меня уже 2 недели посылка без движения :ak: :bu:

Pumpon добавил 09.10.2011 в 22:47
Obria, такая же ситуация с посылками из Китая((

• Like
Реакции: Obria

Шанталь*

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
175
110
0
Россия
Посоветуйте плиз, что можно сделать в такой ситуации: посылки лежат в моём городе с 27 февраля (ЕМС), везти мне их никто не собирается( Однажды дозвонилась курьеру, он сказал, что привезёт, когда место будет в машине :ai: Посылей так и нет, и ещё одна пришла - тоже не везут. Начали слать смс-ки, что на моё имя пришли посылки и нужно их забрать по такому-то адресу (адрес офиса ЕМС), дозвониться до них нереально! У меня из Америки посылочки быстрее прилетели, а по городу мне с 27 февраля их привезти не могут!!! Если бы у меня было желание самой потягать коробки - я бы выбрала доставку обычной почтой, пользуюсь ЕМС из-за доставки домой. Вот что можно сделать и куда обратиться в такой ситуации?

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
Савская, можно на сайте Почта России скачать заявление на розыск...
ЗАЯВЛЕНИЕ международное почтовое отправление, почтовый перевод
Но частенько после звонка на горячую линию посылочки чудесным образом появляются либо в отслежке, либо в почтовых отделениях. Так что может быть и не понадобится ничего писать.
А еще здесь контактов много, пиши не хочу... правда, не отвечают, но видимо это тоже какие-то волшебные адреса, раз посылки всплывают из небытия...

Я звонила на горячую линию несколько раз и мне тупо говорили, что раз посылка не зарегестрирована в России (нет импорта), то разыскивать они ничего не будут. типа обращайтесь сначала к компании отправителя. получите от них письмо, что посылка доставлена в россию, а потом с этим письмом можете попробовать к нам, НО все претензии с компании- отправителю... а мы то знаем что почта косячит

Metelitsa добавил 26.04.2011 в 11:25
У меня две посыли ушли почтой из гонконга с разницей в 2 дня.. одна ушла 14 другая 16. Так вот первую я седня получила. А вторая даже на импорте не появилась. То ли запар на почте, толи про***куковали посыль почтари...
На моей памяти было такое...если нет на импорте...писуля в таможенную службу решала вопросы...уже на следующий день посыль всегда была в импорте.
И вот че заметила...треки почты бьются задним числом....проверяю трек в выходные...покинуло пункт международки и тишина.....седня утром трекаю и смотрю, что оказывается уже с пятницы на субботу покинула сортировку на казанском вокзале...ун пошла и получила на почте...тетя долго подлизывалась...спрашивала где мы все покупаем...пришлось ей на листке написать....за ее доброту)))

я написала в таможенную службу жалобу в пятницу. посылка не всплыла :((((

Эльма

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
102
58
0
Черноземье
Подскажите,а что значит вот это? Почему был экспорт из ЛосАнжелеса,а теперь из Сан Франциско?
На Российской почте не отслеживается.
Detailed Results:

International Dispatch, December 03, 2010, 4:36 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Arrival
International Dispatch, November 26, 2010, 10:03 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, November 23, 2010
Shipment Accepted, November 23, 2010, 1:04 pm, TORRANCE, CA 90503

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
мой ЕМС в импорте с 3.03... звонила в емс узнавала,сколько времени он еще может ожидать таможню,сказали,что до 7-8 дней :ai: потом еще на таможне недельку поваляется... и везти еще дня 4 будут... :bu:

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
А моей до сих пор нет. :(Стоит волноваться если у меня ее еще нет?У нас сайт одинаковый,город и дата отправки.....
Сегодня извещение пришло тоже с Англии отправлена посыль обычной почтой 28 апреля.

Подскажите кто нибудь куда мне звонить,искать посылку?

Шпилька, сочувствую. Но как Вы собираетесь разыскивать посылку? Мне пришел из yoursclothing пакет, на котором не было идентификационного номера отправления почты Англии. Номер посылке был присвоен только в России. Поэтому отправитель в розыске, при всем желании, не может помочь. Если искать по имени на почте, то, например, в нашем отделении мне бы вряд ли помогли. Чтобы получить посылку, я отстояла час в очереди из 5 человек. Обслуживает всего одна девушка, и посылки, и заказные письма, и оформление разрешений на пребывание иностранцев. Надо ждать. Обязательно прийдет!

aktavia

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
116
86
0
Челябинск
Gangy, Я тоже хочу заказать диван.Может расскажете как доставляете.Я тоже из Челябинска

Chukchi

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
600
541
93
Москва
Добрый день, жду свой первый заказ из Англии, волнуюсь :) Если посылка покинула место международного обмена 25.10.2010, есть вероятность того что она будет в пятницу-субботу уже в моем почтовом отделении?

Katerochek

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
57
9
0
Москва
Да, с EMS у меня тоже так было. Только я до прокуратуры не успела дойти:) Обошлось минсвязью. А на какой адрес Вы писали письмо в прокуратуру? Может, на обычную почту тоже подействует?

Lucie

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
206
13
0
Регион
Привет. Свой первый заказ делала, следуя инструкциям с форума. Экспорт из Америки USPS Express 8 дек., 20 дек. присвоен статус импорт. (Честно говоря, готовилась ждать дольше:yes:) Дальше, насколько я понимаю, его ждет таможня? Очень волнуюсь, много читала нелицеприятного в отношении емс. Второй заказ отправляла priority 18 дек., он на экспорте.
Анютк@, на сайте почты России нужно вводить tracking number или что-то еще?
Я ввела именно его. а мне написали: нет информации о данном отправлении. :( А на сайте емс и юспс, да, только экспорт.

Bamby12

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
8
12
3
Воронеж
Моя посылка, кот. застряла на экспорте в Швеции с 27 октября сегодня поменяла статус и находится в Москве!!! Посылка была с Лендсенда, причем я написала в обществ. приемную почты и в ЛЕ. ЛЕ даже признал ее потерянной. Теперь буду ждать. Так что все, у кого посылки застряли в этих числах, проверьте свои статусы!!!

• Like
Реакции: yukatta

OlgaSp

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
65
33
0
РФ
Хочу поделиться информацией о своей посылке, ЕМС-отправление
21 мая - импорт
01 июня - передано таможне

Это уже вторая такая посылка, ожидающая 10 дней статуса "передано таможне"
Так что, на сегодняшний день, думаю, не стоит паниковать раньше этого срока

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
сделали заказ месяц назад почтой, посылки до сих пор нет, подскажите что делать?? где ее искать??
они предлагают подождать еще месяц и вернут деньги если ничего не придет, а так хочется получить вещи

Если есть трек номер,то идите на почту и пишите заявление на розыск.Если нет номера,то ждать.Но ждать можете неизвестно сколько......до зимы например)))))

Леська-беська

Новичок
Шопоголик
девочки SOS.мне пришло уведомление на посылку прихожу на почту а мне говорят типа она у вас с таможенным уведомлением завтра придете дадим документы и пойдете на таможню,чем мне это грозит превышения лимита не было,в чем может быть проблема?И что мне нужно завтра им говорить и какие документы брать....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.