Получила! Получила! Из америки от 26 февраля безтрековая с виктории сикрет. Из Франции две от 10 марта. Правда из парафармаси была в жутком виде, мокрая насквозь, но хорошо, что тоник не потек,крема в норме, видимо на улице кидали или бросали
Laminaria добавил 30.03.2012 в 10:45
это еще что, кому-то с айхерба через 5 месяцев пришла посылка
Спасибо, я посмотрел. Только вот не пойму, как у вас получилось месяц-полтора, я вижу среднее кол-во дней - 11. Может я чего то не так понял в этой статистике?
Алико, не паникуйте все будет хорошо!!!! завтра ответят посреднику я тоже писала ответили
Аэропорт Чикагоу меня вопрос по отслеживаемой посылке. висит в статусе экспорт с 15 марта. у кого-нибудь есть с такими же датами без импорта? И что означает USORDA?
У меня уже у 3-х посылок, оправленных в разное время статус "Покинуло ММПО", 25,26 апреля и 2 мая. Сижу, гадаю какая из них доберется раньше и доберется ли..;-((
Да, я думаю, что общение с англоговорящими продавцами гораздо полезнее протирания штанов в современных школахЯ вот себе пока что первый раз заказывал посылку из США, утром проснулся, получил трек-номер, ввёл его для отслежки- а там тоже 1.5 года назад получено! Я тогда хорошенько испугался Потом пошёл в школу, штанишки там по-протирал, пришёл домой, и даже не пробывал проверять ещё раз, и сразу накатал письмо продавцу. Потом решил всё-таки ещё раз проверить- а оно раз, и всё пучком! Пришлось ещё ему всё писать что всё уже нормально
Простите а куда вы свое письмо написали?)))Аааааааа, у меня импорт, интересно, это моё письмо в стиле "а ну быстро привезли мне мою посылку" сработало, или совпадение...
Желаю всем ожидающим такой же радости)
Вот эта строчка в вашем случае - ЭКСПОРТ.Помогите мне!!
Processed through USPS Sort Facility, December 28, 2011, 2:47 am, JAMAICA, NY 11430