У меня подобная беда.Здравствуйте! Уже долгое время посылка не отслеживается, каковы шансы ее получить? CD003218673RU
@Oks73, вы в розыск подавали? Контрольный срок 5 дней,если дольше-то смело можно писать в розыск отправления
@GUDRUN, у меня то же самое, 3 посылки от конца октября все зависло , в Россию по сайту usps приехали уже давно, но на сайте почты России не отмечают. Причём у меня есть ещё одна посылка от конца октября-выехала с другой в 1 день, маршрут минута и минуту (я так поняла ехали вместе), так Ее ещё на прошлой неделе доставили, а по второй так и и нет обновлений
да, я уже вчера об этом писала
моей от 15 так и нет
Почему распрощаться??? От 8 марта еще даже месяца не прошло, чтобы вообще начинать паниковать Все придет, наберитесь терпения!И моя тоже и в это же время (от 14 марта)! А вот от 8 марта из Парамаркета так и нету Думаю, что с ней точно уже можно распрощаться... Хорошо был пробный заказ на не очень большую сумму.
У меня тоже тишина с 23.02 USORDA. знакомая, работающая на Почте России говорит, что ее в России нет....и что ни какого ажиотажа с февральской задержкой посылок не наблюдается.....посылка огромная на большую сумму (более 20 наименований в ней). Вот сижу думаю, как быть.
от 15 декабря импорт, наконец-то! И получила асос от 5 ноября. Осталось потеряшку найтиЕсть еще кто в ожидании импорта от середины декабря??
У меня с экспортом от 05 апреля еще не импортнулась )))
Вот, сижу думаю, только мне так "повезло" или еще кому досталось..