Утро начинается с проверки трека, блиин, шиза не за горами!
У Шопфанса етсь такая услуга отправка "Броксерами" -это через Broxer они отправляют в Германию в офис почты России, а от туда уже по средствам почты России до Вас.И это не ЕМС, которым я олично никогда больше пользоваться не буду.потому как работать не умеют и не хотят, а только бабки дерут.Evgenika203, а кто такой "Броксер"?
Интересно, это жалобные письма в Минсвязь так повлияли? =)Министерство связи и массовых коммуникаций предложило правительству РФ сменить гендиректора ФГУП "Почта России". Глава Минкомсвязи Николай Никифоров, недовольный ситуацией с российским почтовым оператором, рекомендовал премьер-министру Дмитрию Медведеву кандидатуру бывшего главы Tele2 Russia Дмитрия Страшнова, пишут в четверг "Известия". Также министерство предлагает передать ФГУП из ведения Федерального агентства связи (Россвязь) в ведение самого Минкомсвязи.
По информации газеты, в качестве обоснования смены гендиректора ФГУП министр указал "неприемлемую ситуацию", сложившуюся в почтовом ведомстве. Анализ министерства показал, что до 20% отправленной через ФГУП почтовой корреспонденции не доходит до адресата вовремя.
подскажите, пожалуйста, мне отправили посылку вот с таким описанием:
First-Class Package International Service
Это я так понимаю не приорити и не экспресс?
Трекинг-номер в россии не отслеживается, мне на почте сказали, что могли при импорте дать другой номер. И как мне быть? Как узнать, где она вообще? .... отправили посылку 26 декабря, 1,5 месяца прошло - тишина полная....
смотрю на сайте usps, там написано, что это вообще письмо! а не посылка.... блин, где мне ее искать???
Если честно никогда об этом не слышал.Отправляют обратно, если пришла пустая коробка без вложения. Если бы в посылке помимо планшета были еще кроссовки - посылка пришла бы вам с актом о расхождении веса.
Посылка CJ*******US Priority USLAXA 24.11 экспорт.Волноваться рано,полагаю,но хотелось бы до нового года получить.
Может у кого есть аналогичные даты экспорта данного типа отправлений.Вместе ждать морально легче.
...
Сколько примерно идет посылка до почтового отделения по Москве?
У меня Обработка 01.04.2012 15:28 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена.