наверное это какая-то более поздняя, поскольку от 13 марта как раз с трекингом была.
А какой был трекинг? Многие виды отправки отслеживаются в стране отправления только до экспорта, а у нас получают свой номер. Например, LxxxUS
наверное это какая-то более поздняя, поскольку от 13 марта как раз с трекингом была.
и еще хотелось бы надеяться, что все-таки разберут эти пока что мини-завалы перед черной пятницей и нам отправят. Иначе есть перспектива до марта их ждать
Ждите извещения, в извещении будет российский трек RAxxxRU - по нему задним числом можно посмотреть путешествие посыли по России
(пока не получите посыль - вы этот трек не узнаете никак)
Нормальные сроки для first class 3-6 недель, сейчас завалы - может быть и больше
На розыск подать не получится.
У меня тоже экспорт от 22.11. из USORDA и тишина...уже начинаю паниковать,там подарки деткам. Сегодня накатала жалобу в USPS. Импорт, ну где же ты,аууу?у меня экспорт 22.11, из USORDA, завис... посмотрела по статистике из USORDA висят и другие соседние даты... уже два раза писала жалобы на почту, для морального удовлетворения...
у меня аналогичная ситуация в прошлом году произошла, но был просто сбой в системе.Никогда не сталкивалась с такой проблемой...Может у кого было? Подскажите, если кто знает - мою посылку возвращают обратно? Приорити из США.
16.05.2014 14:53 Покинуло сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал УОПП
17.05.2014 12:01 Прибыло в сортировочный центр Белгород МСЦ
17.05.2014 19:35 Покинуло сортировочный центр Белгород МСЦ
18.05.2014 8:50 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
Больше пока обновлений нет. После сортировочного центра в Белгороде обычно на следующий день я уже получаю посылки в своём почтовом отделении. А тут смотрю - она опять в Москве отметилась
Из Германии у кого-нибудь в последние 2 недели импорт был?