Поздравляю с посылочками. Ну что же моя то никак не приедет?
duduyka добавил 30.03.2012 в 15:53
А у Вас ЕМСом идет французская?
Когда у посылки будет статус "импорт", тогда будет виден адрес места назначения и вес посылки.Здравствуйте! Мою посылку RE438389762US отправили United StatesPostal Service. Скажите, где можно узнать, в какой город отправили посылку и ее вес. То есть я хочу узнать, действительно ли ее отправили на мое имя (есть сомнения) и в мой город. Очень надеюсь на помощь!
Flat Rate Box иногда действительно не отслеживаются в России, но то, что её приняли в США должно быть написано на сайте USPS. В Вашем случае там ничего не написано.Vam-Posylka, Flat rate - это когда совсем небольшая по объему и весу посылка вроде бы? У меня как раз такая. Но я все же склоняюсь к мысли, что граждане врут в надежде протянуть время. Что посоветуете ответить им?
Вы платили за express доставку?olga_g, пусть деньги вернут. А Вы если получите посылку, то вернете их им. Я думаю, либо с отправкой косяк какой, либо не отправили. Мне как-то shopbop давно посылку отправил, не экспресс, и трэк не отслеживался. Я панику подняла, они мне еще раз вещь прислали. И через пару недель приходит та, первая, отправленная вовремя, но более дешевой почтой, и соответственно с другим трэком. Но в Вашем случае по-моему не этот вариант
Я в замешательстве, отправили мне посылку Priority Mail International 28 марта трекинг LC***US, вот какие отметки на сайте
Dispatched to Sort Facility March 28, 2012, 6:07 pm PELHAM, AL 35124
Acceptance March 28, 2012, 4:34 pm PELHAM, AL 35124
Больше ничего... даже отметка об экспорте не появилась( Было такое у кого-нибудь?
vovik, Да нет, не думаю, на самом деле целую то посылку воруют редко, имхо, чаще приезжает посылка без чего то, а вот потерять могут, сейчас там такое творится! Но и то потом найдется обязательно) На розыск то поэтому и пишут чтобы она быстрее нашлась , и вы на компенсацию не подали, или в суд.
У меня висит посылка в экспорте с 14 января 2012 года.. Без каких-либо дальнейших движений.. Из того же Чикаго (USORDA).
G-Host добавил 06.04.2012 в 11:06
Уважаемые
и
Не подскажите ли.. Касается ли эта ситуация только ЕМС или то, что отправляется через USPS Priority тоже могло так застрять? И касается ли эта ситуация отправлений от середины января этого года (в сообщении говорилось о феврале-марте)?
В коробке больше бумаг или чеков не было?Всем добрый день!
Принесли посылку, в декларации указано все правильно, трекинг-номер мой, но вещи в посылке не мои.
Жду с Jcrew.com через Шопфанс:
1)Светло-зеленый шерстяной пиджак
Картинка (для просмотра нажать)
2)Темно-синий кашемировый свитер
Получила:
примерно десяток (может, меньше) упаковок с анимэ-фигурками, примерно такими:
Думаю, что с ebay. Упаковки переложены газетой, адреса на посылке нет (на моей посылке должен быть и почтовый адрес, и эл.почта).
С шопфансом списывалась, сказали, что по фото коробки не те, в которых они отправляют, помочь не могут. Видимо на таможне перепутали декларации между коробками. По трекингу таможня выпустила посылку с весом 1,86 кг, адресату вручили 3,84 кг..
Может, кто-то опознает вещи... Если вдруг я написала не в ту тему, буду признательна за подсказку, куда надо постить розыск...
подскажите а из Англии кто нибудь получал последнее время посылки? у меня отправлена Роял мейлом/ Пошта России, увы, без трека, 2 января - думаю пара уж паниковать или рановато?