Ждем посылки из Европы, США и Канады (2014-2016 год)

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Просите квитанцию у продавца об отправлении и подавайте в розыск. Просите его подать в розыск тоже. На почте ничего не сказано про особое положение розыска треков LJ, но прочитайте еще на укрпочте порядок подачи. В заявлении на розыск отправителя и получателя пишите латиницей. У меня тоже LK потеряшка(( от 4.10.

whitesnow добавил 07.11.2013 в 16:05
Приехала моя LK!!!!Только что получила. Лежала на почте с 24.10((( только сегодня принесли извещение, и сразу вторичное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kasey

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Девочки,а у меня на сортировке в Самаре ,подскажите у кого так было,она дальше в Москву пойдет или сразу ко мне домой.

4.2013 Получена информация об отправлении
17.04.2013 15:38 Поступило на почту PORTLAND, OR 97208
19.04.2013 14:49 Экспорт ISC SAN FRANCISCO (USPS)
19.04.2013 14:49 Поступило в сортировочный узел ISC SAN FRANCISCO (USPS)
16.05.2013 2:32 Импорт Самара PI-3
19.05.2013 10:55 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
Время прохождения: 33 дня

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Сейчас звонил им в ЕМС и оставил заявку на розыск. Оператор подтвердила, что у них завал сейчас, т.к. что-то не расчитали. Обнадежила, что разгребутся и пойдет оно нормально далее. Ну, будем посмотреть.
Они даже официальную статью накатали, что из-за большого спроса на их услуги сроки увеличены сейчас. Так что не волнуйтесь, придет посылочка! Но на будущее лучше избегать EMS. Обычная почта куда надежнее и быстрее.
http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=31684c8e-098b-4ef1-bdf8-078d1cc192fb

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Попробуйте для начала посмотреть на немецкой трекалке DHL.
DHL сперва имеет трек из 12 цифр, и только после экспорта появляется международный трек, и только после импорта он трекается на сайте ПР

bahia

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
134
105
0
СПб
Zelenoglazka9, у меня появилось сегодня обновление:
Получена информация об отправлении 15.11.2012 00:00
Поступила на сортировочный узел 26.11.2012 07:39 ISC NEW YORK NY(USPS)*
Экспорт 26.11.2012 07:40 ISC NEW YORK NY(USPS)*
Посредник говорит что информация не обновляется, через пару дней должна быть в РФ.
Знаю точно что до урагана за несколько дней отправляли знакомые и получили ровно через 2 нед.
1,5 мес. без известий это подозрительно.

Тути

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
126
10
0
Россия
Посмотрела сегодня трек и очень удивилась CP136528225PL
у нас что теперь в Брянске импортируются посылки?:ai: или я чего не знаю:bu:
сколько было посылок шли через Москву...

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Здравствуйте. Скорее всего задавали этот вопрос, но я не мСкорееогу найти.:ah:
Жду посылку из Англии. На сайте королевской почты указано, она передана в Россию еще в субботу. А на нашей почте она не отслеживается. Сегодня уже 5 день. Мне уже начинать нервничать? Или это нормально?
Заранее спасибо.

Это просто экспорт у вас, а сроки между экспортом и импортом не регламентированы:popcorm1:.

• Like
Реакции: ssp

Vam-Posylka

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
183
55
0
Chicago, IL
Ну просто цирк с этим магазином. В диспуте пока ничего не ответили, зато вчера ровно через 10 дней прислали ответ на мое письмо от 13 числа, где я как раз грозилась открыть диспут. Ответ слово в слово повторяет предыдущее письмо от магазина, которое я уже цитировала, только имя работника другое :ai: Тот же бред про таможню:

Dear Olga,
I do sincerely apologize for the delay in receiving your order.
Your package is currently going through customs. This may take some time. I ask that you please be patient in receiving your order. Once the package is release, it will get to you shorlty.
Thank you for being a valuable customer!
Sincerely,
Javier
Customer Care

У них там роботы сидят, что ли? о_О Теперь я совершенно уверена, что ни с какой таможней они не связывались и понятия не имеют, где посылка...
Переводите диспут в клэйм.

• Like
Реакции: olga_g

julia_f20

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
99
270
0
Moscow
Подскажите, кто знает, потерялась посылка с треком RJ.....GB из Англии... Трек на сайте Почты России не трекается (пишет, что такое отправление не обнаружено вообще)... на сайте Royal Mail трекается и пишет, что посылка передана аж 8 ноября на таможню РФ... и все... звоню на почту нашу - говорят нет такой посылки - звоните на таможню... на таможню дозвониться вообще не могу... Как быть? Не волноваться и ждать или же подавать на розыск?

P.S. у меня еще проблема в том за время пока идет посылка, я поменяла фамилию, поменяла паспорт и банковскую карточку, соответственно я не могу потребовать от продавца возврата денег, т.к. карта с которой платила уже не действует...

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
На сайте usps есть изменения, наконец она в Москве. Следующая, от 10.01 тоже сегодня прибыла в Москву. Но на наших сайтах их так и нет.

• Like
Реакции: margaretta

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
А моя в статусе экспорт США уже 39дней.3апреля подала в розыск,пока никаких известий,на почте сказали,что вроде как ищут и находят.Пока надежду не теряю

Всем у кого зависли посылки из США с февраля-марта:
Вчера почтовые девушки (точнее, единственная оставшаяся работница в нашем международном/ЕМС отделении :) ) поведали, что зависли посылки в Стамбуле, потому что у авиаперевозчика не было бортов свободных. Только сейчас, в апреле, они появились - и теперь каждые два дня во Внуково приходит чартерный грузовой спецрейс с 20 тонн посылок, а в понедельник аж 60 тонн привезли.
Так что ничего нигде не потерялось, ждите...
Обычная почта (PCI-3) будет разгребать все это примерно неделю, ЕМС - неизвестно сколько.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Португалия - плохо (по ней статистики нет). Зайдите или позвоните в свое почтовое отделение, может быть посылка уже там. Последнее время информацию для треков добавляют с запозданием, многие этапы обработки пропускают.

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Вкратце расскажу путь посылки: из Германии до России дошла за 6 дней, миновала таможню, покинула ммпо 25.09 и пропала, на почте естественно говорили, что у них ее нет, смотрите трек в интернете. Вчера съездила на Варшавку 37 написала заявление на розыск (приняли без квитанции от отправителя с припиской "по настоянию клиента" и сказали настаивать, чтобы искали на почте), писала в минкомсвязи, сегодня в ящике внезапно обнаружилось вторичное извещение (первичного не было). На почте сказали, что посылка у них с 27.09 и треки они обновляют, когда сказала, что подала на розыск, попросили позвонить сказать, что посылка нашлась. Т.е реально скорей всего лажают именно местные почтовые отделения.

Mazurka

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2012
27
99
13
Moscow
Granatik, конечно, всё приедет и найдётся!
Главное не нервничать и верить!!!
Я так написала, как будто мы не из магазинов вещи заказываем, а ведем неравный бой с каким-то чудовищем...)))))

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Народ, что происходит с сортировочным центром в Домодедово? Статусы обновляются с опозданием в несколько дней, с 18.12. Прибыло в сортировочный центр и до сих пор тишина. По идее уже в моем городе должна появиться. Есть у кого подобные проблемы с данной сортировкой?

У меня во Внуково висит с 8.12. Похоже это общая болезнь сортировочных центров

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
Добрый день! Подскажите, пжл, заказала на http://andmotion.com/ в январе
Прислали Your parcel id is: P4017 и ссылку Track your order
http://www.unifaunonline.com/ext.uo.se.se.track?key=0020011093&order=P4017

Бьюсь, нигде не могу увидеть ее, ну правда и в английском я не оч. Может, напутала что-то. Или на таможне застряла. СПС