Starling♥, Офигеть! Ну у вас и отделение!!! Я в шоке! Конечно, подавайте на компенсацию! Что это за ерунда такая?! Может и им прилетит после ваших разбирательств! так хоть в следующий раз такого не повторится!
у меня вопрос - посылка из США ЭКСПРЕСС экспорт 08.02 прошло уже 2 недели и посылка не регистрируется в РФ
жалобу и розыск в ЕМС писать пора? или надо разбираться с американской почтой??
Вам повезло. У нас есть следующий риск в виде курьеров.вот интересно подразделение отдельное, а почему же тогда ЕМС не везде курьер доставляет
обманывают, мне тоже так говорили, что таможня забрала, статусы не обновляются, скорее всего покинула таможню уже. импорт 16го был и только вот отметка появилась что сегодня в 16:00 передана таможне..Дефчаты, и у меня висяк за эти дни. На ГР говорят, что таможня забрала, но пока не отдает
Посылка с экспортом от 1-го марта..до сих пор не импортнулась...
28.02.2013 14:54 Соединенные Штаты Америки 19176 Приём
01.03.2013 13:03 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО
01.03.2013 13:03 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт
Вот это точно... главное и посылки "штрафные", ловко придумали...они почту подожгли из-за того, что им легче все уничтожить, чем все разгрести. сволочи.
В итоге сегодня позвонил курьер и сказал, что посылка с таможенным уведомлением Нужно приехать в мытищи взять бумагу, и поехать с ней в местную таможню. Выдать посылку смогут только с таможенной печатью. Уже вторая посылка за сентябрь которой прикопались на внуковской таможне, имена получателей разные, адрес, один. Они в импорте несколько дней висела, потом в статусе принято таможней еще день, а обычно это в более короткие сроки. проходило...Последнее время вроде так ничего ходили посылки, особенно с момента импорта... (не считая того, что пришлось спасибку на таможне давать) А сейчас с 7 числа посылка ушла из сортировочного центра в москве, а в областном так и не появилась, хотя обычно это одним днем происходит... Позвонила курьеру, он говорит, что у них там завал, видимо в неразобранном валяется Пыталась дозвониться на горячую линию, сначала я никак не могла попасть на оператора, блуждала по пунктам меню, везде автоинформатор ешкинкот, потом минут 20 ждала пока трубку возьмут, а потом девушка взяла трубку, выполила, что по техническим причинам не может принять звонок и повесила трубку. Ааааа, как же они бесюююют!!!!!!!