Вот, блин! Даже у меня уже терпения на хватает! с 20.03 в экспорте и тишина...Уже и на сайте ЮСПС не отображается, типа в архиве. Когда же это случитсяяяяяяя???
Девочки, у меня с ЕМСом от 23.03 вот такая кухня т.е месяц она валялась в штатах..., а не у нас...
Анастасия...., вот на юспс вбила ваш трек[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/23/thumb_45710519e6ca4b0566.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Проходит сортировку
Поздравляю!
Моя, покинувшая 24 ММПО, так и не засветилась пока(((( Сильно-сильно жалуюсь(может сработает)
Подскажите, что делать в следующей ситуации. Отправлена посылка, но посредник указал только населенный пункт, индекс, улицу-дом-квартиру. Нет области и района. Возможно индекс стерся (оторвали) и при импорте посылка уже идет в Псковскую область вместо Московской в населенный пункт с таким же названием. Я начинаю поднимать панику и пишу по всем возможным адресам на уточнение адреса. Ответа нет. Пишу в отдел контроля качества, жалуюсь что нет ответа - ответа нет и оттуда. Пока шла переписка, посылка уже уехала в Санкт-Петербург. Звоню на горячую линию, якобы она там чтобы вернуться обратно в Москву, но я уже не верю этому! Куда написать чтобы посылка пошла по нужному индексу? Весь остальной адрес и получатель верны, копия ярлыка и свой паспорт высылала. Помогите, пожалуйста! Ведь они еще и вручат кому-нибудь, несмотря на то, что в этом населенном пункте нет ни одной многоэтажки, не то что квартиры с трехзначным номером!
Я теряю надежду на получение посылки от 13/12/2012, отправленной из США. Посредник подал в розыск, USPS уже больше двух недель не дает никакой информации. Посредник пишет, что часть посылок, отправленных ранее признаны потерянными(
Liy, У меня тоже самое, Вы не выяснили что это значит? Причем на сайте ЕМС трек еще не отслеживается (4й день).