Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
сразу видно, что ВЫ не опытный шоппер, поскольку расстраиваетесь из-за 9 дней. У меня экспорт 22/11 и тишина....
На самом деле я Вас поздравляю! Теперь осталось только получить на месте :)
Я уж думала, что я одна осталась. Интересно, до Нг получим?

У меня из Кореи сегодня импортнулась от 07,12.

Slonik86

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
242
313
0
Саратов
Моему возмущению нет предела. 29 числа высветилось, что 2 посылки покинули сортировочный центр в Москве.Ради интереса поехали на почту.От Москвы до нас 12 часов поездом, а коли самолетом 2 часа.Каждый день по 8 рейсов.Приходим, отдаем номерки.Ровно через 2 минуты сотрудница выходит и говорит- у нас нет.На вопрос- а как же контрольные сроки 2-3 дня и когда ждать теперь посылки, мы получили умопомрочительный ответ-не раньше 15 января.Я аж ох...ла.На наше законное возмущение, мы получили такой негатив с криками-мы тоже отдыхать хотим, мы тоже люди.

А мы значит нелюди.Платить бешеные бабки и бегать по всем сортировочным центрам посылки ловить.Мы им курьера хотели разгрузить, а они чуть ли не кидаются.В общем растроена я очень.Но 2 января пойдем их опять бомбить.А то глянь чего-до 15 ждите....

pirelli

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
24
3
0
Moscow
Пожалуйста поделитесь номером курьера сзао или щукинская,
уже раз сто оставляла заявку на самовывоз,не дают."Отдали курьеру".
Готова уже заплатить ему за оперативность :bu:

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
АнТа, а что делать в таких случаях? А вот если человек переезжает и не успел получить посылку ,что тогда?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Я использую сайт почты.рф, когда висит емсный.
тута

Скажите, у кого-нить было так - посыль с Джима (Корея) вот в таком статусе уже давно:
Приём 16.04.2012 16:11 Корея 442371
Экспорт 16.04.2012 21:20 Корея KRSELB

наш отечестевенный емс говорит что они ничего не знают, т.к. посыль не пришла на территорию РФ.
слуюба поддержки джима отправила письмо (ну во всяком случае мне написали, что отправили). и сказали что ответ идет от 1 недели до 1 месяца.
сегодня им написала напомнила о том - нет ли каких новостей.

у кого-нибудь так было? я не то чтобы паникую, конечно, но мы тут очень ждем эту посыль... уже и следующий заказ, что позже делала приехал...

спросите у коллег по ожиданию посылок с Джимаркет в этой теме

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
@nya, У вас где застряла? Случаем. На вернандке?
Я вот решила теперь еще и фамилию уточнять их. Меня сегодня одна невменяемая девушка отправил вотделение обычной почты!! Видимо от безысходности, так их все достали! Говорит посыль туда пришла, я ка кненормальная с коляской с мамой со своей ( посыль на нее оформлена) бегом туда, конечно же ее там не было!

Utada

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
79
12
0
Москва
я смогла несколько раз без проблем дозвониться на этот номер 926-779-80-21, там отвечает недовольная девушка ))

по доб.130 мне сказали, вам надо позвонить на доб.156. Мне вообще не понятно зачем тогда на Вернадского дают не те телефоны? по другим вообще бесполезно звонить, постоянно занято - претензионный отдел, отдел розыска.
Просто п.....ц какой-то.

Мне по 130 сказали, что ребята в кладовой просто еще не в курсе, что 130 с этим уже не работает и еще долго будудт давать их номер. Я в субботу видела, как девочке давали номер, что я писала выше, на 988 который.

Scarecrow

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
26
1
0
Москва
Scarecrow, Теряються????

у меня слава Богу ни разу не было. Вот первый раз большая проблема - мощная задержка по одному отправлению. Я отправил всего около 200 посылок за последние 4 года, но нервы они трепят мне исправно.
Рассказывали сами сотрудники EMS и некоторые пострадавшие (это касается мелких посылок, до 2 кг), что посылки бывало наглухо пропадали (и сейчас такое есть). Причем очень часто их воруют сами сотрудники EMS прямо на сортировке.
Самый жуткий случай был около месяца назад. Приехал повидать директора базы EMS на Докукина, заодно забрать свою посылку - к ним пришел парень молодой тоже забрать отправление, он рассказал что 2 месяца назад одна из его посылок пришла с таможни полностью вскрытая. Это была небольшая коробка, в ней золотое кольцо за 6000 евро. Он зачем-то указал это в таможенной декларации, в общем, кто-то или на таможне или из сотрудников EMS это прочухал и не растерялся. Кольцо пропало. У меня был шок, честно. В общем, не дай Бог вам так попасть. :ak:

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Что то все проигнорили мой вопрос(( ну скажите хотя бы примерно сколько должна быть обычно посылка на экспорте, есть какие-то сроки?? У меня с 27 февраля на экспорте висит во Франции, как думаете можно уже в розыск подавать или стоит подождать?

sveti-k

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
86
14
0
ГородМ
Что то все проигнорили мой вопрос((
У меня с 27 февраля на экспорте висит во Франции,
сочуствую, но тут все такие "счастливые".. у меня экпорт был Англия 15 февраля, импортнулась 10 марта...писала 1 марта во все инстанции и посредник в розыск.
Сейчас дела пошли активней, обозначится Ваша посылочка, вы просто пока тоже везде напишите:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
но мне так до сих пор никто и не ответил...

еще две посылки были с экспортом 1 марта, импортнулись 11 и прошли таможню, но пока так и не покинули ММПО...

sveti-k добавил 15.03.2012 в 14:08
Pretty-lass, вы мне вселяете надежду !!! :ag:
ну я так и прикинула что еще дней 5-10-чтоб появилась запись сортировка ...потом еще столько же чтобы добраться ко мне
Девочки, подскажите, у емс после отметки покинуло место международного обмена по идее должна быть следующая - вречение, так? с 3 марта висит этот статус, все ОПС обзвонила в городе, нет посылки, на горячей линии приняли заявление на розыск. а куда еще можно самой написать?
следующая запись - обработка-Покинуло сортировочный центр. т.е. посылка будет уже готовится к отправке в Вашу область.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дороти и Рулет

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Сегодня от 27 импорт!!! Ураааааа
Не получается у меня приорити отправлять - посредник говорит формат нетот(

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
Всем привет, нее знаю сюда писать или нет, но у меня такой вопрос,сколько посылка может находится в импорте?у меня англия с 13 марта висит в импорте,куда то можно написать?

Sevill

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
13
0
0
Одесса
мы тут от 25.10 посылки ждем которые до сих пор не в импорте, а вы)))
А что я?!
Не совсем поняла Вашего комментария.... Вы же не пишете комментарии тем, кто в декабре уже получил посылки..

Я спросила куда можно обратить с помощью протрэкать посылку, в какой вообще она стране.. она же не в самолете больше 20 дней находится, где-то ее выгрузили.... так меня и интересует, где ее искать.. Прямого следования из Китая в Украину нет, все посылки летят через Европу или Россию, так мне надо понимать, где она застряла. Отправители запрос не делают в ЕМС Китая, как-то же надо шевелиться.:ak:
А посылки я получала и в октябре и в начале ноябре без задержек, а вот уже 4 посылки повисли в "воздухе".

АнТа спасибо за ответ!:ax:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
МаринаVS, ну нарушени и что...им легче зплатить чем разгребсти завалы...и как показывает практика окрыленный получатель после вручения посылки редко подает на компенсации

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
drim336, это значит что номер посылке присвоили, но еще не передали USPS. Ну или не внесли информацию.

RozaVetrov, контрольные сроки если нарушены можете конечно, к примеру из Москвы до вас должна идти 6 дней максимум, не важно каким транспортом.

• Like
Реакции: RozaVetrov

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Марисабель, а от какого числа у вас экспорт? А то нас тут уже около десятка человек собралось с экпортом от 25го января. Ради интереса попробовала вчера письмецо в Емс написать-тишина.... ответа нет вообще, хоть бы отписку накалякали....)))

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
Мне сегодня звонили из ЕМС. Не курьер, а начальник чего-то там. Сказал, что обрадовать меня нечем - моя посылку "по какой то причине" после сортировки (в москве) в мое отделение не отправили. Она с 20 числа на сортировке, была упакованна для отправки в емс мытищи, но не отправили. И сказал - "будем разбираться"!
Была очень удивлена, что они вообще позвонили... хоть и не порадовали...
Завтра юбилейчик - 3 недели посылка по москве идет. За это время успели 3 другие приехать и уехать- каждая шла 3-4 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.