Я уж думала, что я одна осталась. Интересно, до Нг получим?сразу видно, что ВЫ не опытный шоппер, поскольку расстраиваетесь из-за 9 дней. У меня экспорт 22/11 и тишина....
На самом деле я Вас поздравляю! Теперь осталось только получить на месте
Terry, я тоже с утра не могу зайти ПР
Я использую сайт почты.рф, когда висит емсный.
тута
Скажите, у кого-нить было так - посыль с Джима (Корея) вот в таком статусе уже давно:
Приём 16.04.2012 16:11 Корея 442371
Экспорт 16.04.2012 21:20 Корея KRSELB
наш отечестевенный емс говорит что они ничего не знают, т.к. посыль не пришла на территорию РФ.
слуюба поддержки джима отправила письмо (ну во всяком случае мне написали, что отправили). и сказали что ответ идет от 1 недели до 1 месяца.
сегодня им написала напомнила о том - нет ли каких новостей.
у кого-нибудь так было? я не то чтобы паникую, конечно, но мы тут очень ждем эту посыль... уже и следующий заказ, что позже делала приехал...
я смогла несколько раз без проблем дозвониться на этот номер 926-779-80-21, там отвечает недовольная девушка ))
по доб.130 мне сказали, вам надо позвонить на доб.156. Мне вообще не понятно зачем тогда на Вернадского дают не те телефоны? по другим вообще бесполезно звонить, постоянно занято - претензионный отдел, отдел розыска.
Просто п.....ц какой-то.
Scarecrow, Теряються????
Что то все проигнорили мой вопрос((
сочуствую, но тут все такие "счастливые".. у меня экпорт был Англия 15 февраля, импортнулась 10 марта...писала 1 марта во все инстанции и посредник в розыск.У меня с 27 февраля на экспорте висит во Франции,
следующая запись - обработка-Покинуло сортировочный центр. т.е. посылка будет уже готовится к отправке в Вашу область.Девочки, подскажите, у емс после отметки покинуло место международного обмена по идее должна быть следующая - вречение, так? с 3 марта висит этот статус, все ОПС обзвонила в городе, нет посылки, на горячей линии приняли заявление на розыск. а куда еще можно самой написать?
А что я?!мы тут от 25.10 посылки ждем которые до сих пор не в импорте, а вы)))