Крошка Ру, почитать следует а то реал не в теме. без повода тяфкать как-то неумно да ещё и с громкими заявлениями кие все нервные... заказы большие прошло 4 недели. мой 602 фунта у кого то 200+ фунтов. трека нет. у дпд посылки нет. у арамекса (если вам сие название известно) тоже нет. у асоса само собой тоже.
это злоба на АСОС и закономерное желание узнать ГДЕ и вообще получена ли посылка хоть кем то из почтовых кхм учреждение частных или нет не важно.
Полина, слово
тяфкать оставьте для себя, видимо Вы вращается в очень "умных" кругах, где подобное хамство уместно, не думаю, что проблемы в личной жизни являются оправданием для такого тона, скорее отсутствие воспитания
Я реал в теме
, выражаясь вашим очень образным сленгом и не вижу как с 27 июня до 13 июля прошло 4 недели
. И если еще можно понять переживание по-поводу больших посылок с которых требуют доплат, то паника среди маленьких посылок вообще не ясна. Это не первый раз ДПД, это не первый раз не трекается, это не первый раз когда никто ничего не знает - ясно же чем кончится - половине приде, половина вернётся, выянить и ускорить ничего не получится, ясно все станет только через месяц. Их минусов - очередной наезд русских на Асос и полученные деньги за полученные позже посылки
Ситуация неприятна и понятна, у меня тоже есть ДПД от этих чисел, но все же читать ветку бесмысленно, одна паника и всё