Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, то есть в одной посылке оказалось 2 посылки? твоё платье + муские вещи?
а как в мужскую посылку платье то попало?
может асос просто разделил, и куртка едет в другой посылке?
Да! Причем большая часть моей посылки ( верхяя одежда, обувь, зимние вещи - куда-то делась).
На коробке мое имя и моя стоимость заказа...Если моя часть все-таки приедет, то я естественно напишу в Асос и сделаю возврат, мне чужого не надо.
Вер, а ты не в курсе, они в таком случае пересылку возместят? А то там около 3 кг будет...
Все еще жду от 18 и 24 августа - уже потеряла надежду почти....

White crow

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
43
42
0
Москва
Только что получила за 3 февраля посылочку. Извещение кинули только сегодня, но на штемпеле дата 14 февраля. Скорости бешеные просто.

Stasonya

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
86
167
0
Московская обл.
Вот такое письмо.
We wanted to let you know that your order has been delayed and will unfortunately be delivered later than we originally expected. We're really sorry and thought it was better to let you know as soon as we became aware.

Your order is currently being packed and dispatched by our Warehouse and will arrive with you 3 working days after the date that appears on your order confirmation. Unfortunately, as the order is already being processed, we can't amend the items or delivery method.
И тоже код персональный до 15 декабря

Stasonya добавил 15.10.2010 в 19:37
DELAYED15101 у меня другой код

Последнее редактирование:

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
юху! :dance4: сегодня заглянула в ящик и нашла извещение.наконец то пальто для мч пришло от 09.02, а то он меня запили уже где моё пальто, где моё пальто, я пыталась объяснить что подожди, всё будет, но нет, похоже мужчины не такие терпеливые как мы:ag: а платье от 8го числа получила еще неделю назад

кстати никто не знает, завтра почта работает? а то заглянула сегодня на почту, а она уже была закрыта в 18.00 и никаких объявлений о графике на праздники...

MoscowGirl

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2010
83
115
33
Москва
И я жду :ak: от 29.01, 13.03, 23.03, 27.03. Особенно первую из списка :bu: там очень много нужного. Я пока даже решила ничего больше не заказывать, а то как то очень обидно, закажешь, ждешь, надеешься, а она всё не приходит.:(

такая же фигня, жду 4 январские посылки, решила бойкот объявить, тем более кодов теперь нет...:ak:

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
ох, я сделала первый заказ позавчера, посмотрим сколько идти будет. у меня от 22 января с ибэя посылка не пришла, у них с январскими отправлениями видимо совсем худо

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
а мне наоборот никак не придут 5 заказов, где по 1 вещи(((

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Келли, придет обязательно,я тоже от 20.11 жду и не жужжу)))Самарская таможня самая нерасторопная и рукоблудная-долго держат наши посылочки:aq:

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
Единственное написали, чтобы я выслала им данные своей карты. Вот же блин. Не хочу этого делать. Кто-нибудь высылал им по мейлу или факсом?
я им писала: отправляла номер своей карты, срок начала и конца ее действия, фамилию и имя на карте...только код CCV не высылала :yes:
я не считаю, что это опасно - отправлять им номер карты, т.к. им наши все данные и так известны из аккаунта... просто у меня была ситуация: просила их вернуть VAT, но его все не возвращали, не могли врубиться, почему платеж на мою карту у них не проходит...потом я сообразила, что у меня карта за это время была перевыпущена, написала им, что номер тот же, только срок действия другой, они тут же все перечислили мне :ad:

• Like
Реакции: AlZantra

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки&мальчики! Я делала первые свои заказики. Пока получила одну посылку- от 9.06. А первой- от 23.05 (там сумка) до сих пор нет. Следующая -от 20.06, вроде еще рано. Судя по теме уже пора искать посылку от 23.05? Или ждать еще? Писать по ссылке в facebook?

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
Kisenish,ого! я на тухаческого живу! отделение 123154
соседи!))
у вас посылки от какого числа пришли?

Статус