Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
сегодня получил от 1.06 на почту пришла то ли вчера то ли позовчера

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну вообще-то это Их обязанность - доставить вам купленный товар. То, что они это делают таким ненадежным способом - их осознанный выбор и их риски.
Lotus не об этом пишет, она пыталась конкретно с почтой разбираться - вот тут и правда не докажешь ничего, почта валяет дурака и отсылает всех с претензиями подальше. Да и не докажешь, что пропажа случилась именно по вине почты. Это могло гипотетически быть и на той стороне границы, и на таможне. А Асос без вопросов возмещает всё недошедшее. Потому что, и это главное, покупатель уж никак не виноват в том, что в процессе доставки что-то произошло.

• Like
Реакции: Fruitcake

kristina-k

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
10
46
0
Санкт-Петербург
kristina-k, специально для вас (пост 3-мя сообщениями выше вашего)

Девушка, написавшая это, тоже и Питера. О каком возврате денег речь? Придут ваши посылки, ждите

я очень надеюсь, что прискачут скоро)
просто с подругой заказывали в один день и ее пришли еще 4го октября, вот и начинаю себя накручивать, что кто-то из таможни прибарахлился)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Но посылки ДПД стали заворачивать раньше, чем 30-31го официально сообщили о причинах возврата. А волнуются ведь ВСЕ!

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
Ура!Темка как всегда помогает!Получила посылочку от 10 августа.Ровно 20 дней в пути

alenap

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
15
33
0
екатеринбург
alenap, а можно подробнее,т.е. асос вам ответил,что посылка к ним возвращается и отправлена она была ДПД?

Да, у мня заказ был на 220 ф. отправили DPD но она как зависла 24 июня - так без изменений, написала в DPD -ответили , что в Россию больше не доставляют, написала в Асос , подтвердили, сказали , что посыль к ним возвращается и что как получат, вернут мне деньги..а тут на тебе)):ai: одно НО: заказ на 2 посылки был разделен и босоножки(так понимаю отправленные второй посылкой) не дошли((

• Like
Реакции: Yuma

Nestea

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
20
194
0
Москва
они вам деньги сразу перечислят,потом посылка придёт, что делать с ней будете?
даже месяца ещё не прошло,а вы уже паникуете :bu:

До конца недели подожду, потом уеду.... а после праздников тогда письмо писать буду...

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
Alsu, поздравляю Вас! А Вам 3кг-вую посылочку обычной почтой доставили? У меня всё еще живёт надежда, что мою от 07.07.2011 тоже получу.

05.04.2010
3
0
0
Москва
Уважаемые!

Подскажите - если асос выслал две пары обуви (туфли и ботильоны) обычной почтой, то в каком виде они придут: как посылка или "мелкий пакет" ??(понимаю, что нелогично, но у меня неудачный дебют). Два разных отправления придут на разные почтовые отделения, куда идти - не знаю. Выслали 15 февраля, до сих пор ни слуху ни духу. Вот снаряжаюсь искать.

В отделении 115093 Москвы (Б. Серпуховская) лежит чейто черный замызганный пакет ASOS.COM. Мне пока искали - я подглядела. Идите, выручайте его:)

*Натуля*

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
64
153
33
Москва
Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобраться...заказывала в асосе довольно давно и все приходило вовремя, но вот с июля началась полная неразбериха...вчера получила письмо от асоса что моя посылка от 03.07. вернулась обратно, хотя я неоднократно ходила на почту-и у них ничего не было, постоянно получала ответ-ждите извещения. И вот получив письмо о том, что посыль вернулась, я снова пошла на почту т.к. жду еще две от 19.08 и 12.07...хамоватые тетки начали говорить-что если нет трек номера ничего смотреть не будем, после долгих споров я пошла к заведующей, та вроде пошла что-то смотреть, но опять ничего не нашла...чувствую эти посылки так же вернутся домой...Скажите пожалуйста, почему так получилось и как в дальнейшем избежать таких ситуаций, уж очень нравится мне асос.(Заранее спасибо!

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
Вот такое письмо.
We wanted to let you know that your order has been delayed and will unfortunately be delivered later than we originally expected. We're really sorry and thought it was better to let you know as soon as we became aware.

Your order is currently being packed and dispatched by our Warehouse and will arrive with you 3 working days after the date that appears on your order confirmation. Unfortunately, as the order is already being processed, we can't amend the items or delivery method.
И тоже код персональный до 15 декабря

Stasonya добавил 15.10.2010 в 19:37
DELAYED15101 у меня другой код

получила тоже самое

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
получила свою первую посылку, отправлена 05.01, пришла сегодня 27.01. Итого 22 дня. Ждала спокойно, прочитала пост:ag: 4 месяца вдохновили на долгое ожидание. Пойду отписываться в удачных покупках:clapping:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вот и у меня такая же фигня, 4.02 отправили заказ, 06.02 последняя запись-ин транзит и тишина... весь день проверяла... то что изменения не вносятся по выходным понять можно, но понедельник почти прошел, а ситуация не меняется( РАЗДРАЖАЕТ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.