Простите, может быть, не очень приличный вопрос
, но какое у Вас почтовое отделение? Хотя бы район. А то мне кажется, что мое п/о работает в час по чайной ложке.
А как номер ПО определяется? По последним цифрам индекса? Если да, то тогда 96 отделение (198096), около м. Автово. Не могу на них пожаловаться. Всю дорогу, пока я не исправила адрес в аккаунте, Асос мне отправлял заказы без номера квартиры и тем не менее посылки мне приходили, женщины меня помнили, записали на бумажке мой номер квартиры, чтобы самим дописывать его на квиточках, разносимых почтальонами, а когда я приходила за посылками, говорили, подождите, мы на всякий случай посмотрим, нет ли там еще ваших посылок без адреса.
Правда само ПО тихо помирает, народу работающего там совсем не осталось, из пяти окошек на самой почте работает одно-два. А в посылочном отделе - одно окошечко и одна женщина, которая и принимает посылки, и упаковывает, и тяжеленные мешки-коробки таскает, и выдает посылки, и ищет-приносит их, и чеки выбивает, и объясняет как заполнять бланки, и на телефонные звонки отвечает, и рассказывает как отследить на сайте свою посылку. Тихий кошмар! Вечером приходишь, на человеке лица нет.