Ну так это объяснимо))) ассортимент в магазах мягко говоря - НИ-КА-КОЙ))) я уже перестала там бывать))))) реально просто жалко отдавать деньги и знать что ты ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ) ну и не на чем глазу отдохнуть) а то что нра - в 3-6 раз дешевле можно купить)
Полина М., черный пакет! Заказываю на асосе с февраля, были только серебряные пакеты и коробки Черный пакет это что-то новое
Я, вообще, поражаюсь вашему терпению. Давно бы потребовала вернуть деньги. А на почту сходите обязательно. Я тут уже недавно описывала форум про посылку с eBay. Ждала полтора месяца заказ, уже продавец деньги вернул и мне через два дня ее на дом принесли. Оказывается она у них в отделении месяц провалялась и она мне заявила, что "вот такая вот посылка - без извещения". Нормально? Вот уж что-что, а данный вид доставки не подразумевал, что работник обычной почты принесет ее на дом. Вообщем, я подумала, что они сами накосячили и поэтому притащили. Пошла на почту с извещением от Асоса и заодно пожаловалась начальнице отделения на это. Она принесла извинения, сказала, что видела мою посылку и неоднократно спрашивала у работников про нее, на что они говорили, что извещения носили, но там такие не живут. А я ни разу не получала извещения. Вот так вот.Какая-то нехорошая тенденция... В субботу пойду трясти почтовое отделение. Думаю, что 2-3 посылки своих вытрясу
В ДПД звонить писать безполезно, я пробовала, они отвечают шаблоном, что не имеют права отправлять жидкости. Я долбала Асос, чтобы те, в свою очередь, подтвердили документально ДПД, что мои жидкости БЕЗОПАСНЫ! Всего заняло дней 6, но в итоге, посылку пропустили.
Неразбериха и правда утомляет... Я от 9 января жду. Писем в АСОС пока решила не писать, надеюсь.ой а я уже начала волноваться за свою посылку от 2.01,раз еще от 6 неполучили-можно расслабиться)
заказывать там скорее всего больше небуду,надоела эта неразбериха
Получил посылку заказанную 14 мая сегодня.
Отправили w e parcel - dpd express.
Домой принесли службой "курьер сервис экспресс".
А как Вы ее отслеживали? Asos разве дает трекинг?у сеня вообще посылка заблудилась
Девочки!!!! с первым мая!!!! ну и пасмурно у нас(((((!!!!
А сегодня почта извещения приносит?? комунить принесла????
Они вам хоть раз отвечали? Пишите сразу на форум..мне ответили в течении 15 минут. Написали что вернут деньги.