Марисабель, а документы в посылке оформлены только на то, что реально лежит или на весь заказ?
Люди еще от ноября не все посылки получили, а вы от 27 декабря ждете, ждите, придет к вам посылка, никто ее не потерял, асос так всегда пишет, что потеряли.а я вот ждала посылку от 27 декабря,а они мне сказали,что потеряли ее и вот еще что
"OWNED! THAT'S WHAT YOU GET AFTER YOU WAIT FOR EXTRA DAYS AS PROMISED. BEST TEMPLATE EVER. ASOS" не пойму что это значит...я написала им,чтобы вернули мне деньги,но в ответ-тишина((((
оуу, еще и Самара есть...
romanlitv,
elysium, не ждите а звоните в дчл узнавайте. я так прождала неделю потом звоню а оказалось там мой номер напутан и они не могли позвонить сами, а если через сколько-то дней (помоему 14) не связаться с получателем то посылка отправляется обратно.
Получила 9 и 15 сентября в один день)
Попробуйте читать между строкНе нужен акт магазину. Что отправлять бумагу на русском языке? Может я сама ее нарисовала. А перводить на англ., то нужно печатями заверять. В общем это лишние дела. Просто Надо Асосу напистаь и все. Он верит. Можно фотки приложить драной коробки, но это тоже вряд ли.
Проверит обязательноОн верит.
Девы, давно на заглядывала, просто уведомления на почту приходят о новых сообщениях) Откуда взялась DPD на асосе, как давно и по какому принципу ей отправляют? сколько стоит? у меня вроде не было такого выбора при заказе, заказывала тоже 15.05, отшипили обычной почтой 17.05 и поделили на две части..