Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Девушки, а у многих уже пришли от 23 ноября? Видела несколько сообщений, но может это просто отдельные везунчики.
Очень ее жду - там бюстик multiway, чтоб из под НГ наряда ничего не торчало :)
Если не придет до 24, придется срочно искать замену

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Ура! Пришла от 4 ноября. Моя шапка на зиму от Маньяка)) Супер вещь!

karmencita

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
117
569
0
Москва
Дилема - писать в asos или не писать, посылку мне отправили 2 июля, сейчас 6 сентября. Вроде большинство посылок доходят, но очень уж долго эта идет.... :bu:

я тоже жду от 2-го июля. Прошло два месяца, деньги обратно просить не хочу, там в принципе летние вещи только, если до следующего лета не дойдет, то попрошу:ag: шучу:ag: Просто раз девочкам и по 4 месяца посылки идут, то можно надеяться, что посылка скучает на таможне, а не потерялась.

Напишите, если вам придет, ок?:ad:

TatyanaM

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
96
9
0
Череповец
Подскажите, пожалуйста.

Асос в Россию ведь шлет только обычной почтой?

А номер трэкинга у таких посылок есть? Отследить можно?

А посылка придет в обычное почтовое отделение или с доставкой на дом?

Chemistry

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
11
0
0
Санкт-Петербург
Да, это не извещение, а писюлька от курьера, потому что адрес там написан не моего ПО, а офиса емс, вопрос в том, как мне туда ехать, не зная точного номера отправления. Я уже все варианты перебрала, сайт емс говорит, что такого отправления у них нет :(

Трекинг расшифровала, последние буквы были BE - Бельгия. Йииху, еду забирать посылочку :)

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
Получила наконец свою 2ую часть-потеряшку от 28 апреля!:))
Вместе с ней пришли еще 2 посылочки 20 и 30 мая! :Mauridia_18:
правда асос писал, что последнюю разделил на 2 части... но нет, все в 1 посыле!:boast:

как будто плотину на таможне прорвало, то полтора месяца ничего, а тут за 2 дня 4 посылки:)))

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
sylvi_silvo, ой как страшно! а вообще такое часто бывает?!
жду не дождусь кожаную куртку-теперь еще и боюсь
Волков бояться-в лес не ходить!
Я получила посылок ... не меньше 50, из них штук сорок с Асоса, все ок было. Не получила пока 1 январскую, вернули деньги. Так что по моей статистике все на так уж и плохо. Кроме того, я к такой ситуации была готова, много всего прочитала. Так что жди и не бойтесь, если что, деньги вернут.:)

iririr

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
33
0
0
воронеж
а если у меня в городе НЕТ дпд...как они вообще со мной свяжутся?

и почему вообще асос может САМ выбирать платная доставка или нет у его покупателей...написано бесплатно. писать в саппорт что с меня требуют денег?)

юридически мне интересно...договора с дпд у меня нет мне *** на них и на их работу. посылку я заказывала обычной почтой в заказе это отражено...+я всё оплатила. юристы есть у нас тут?)

и вообще асос об этом не предупреждал а это же коммерческий перевозчик а не всемирная почта...

поддерживаю, что за фигня то? видимо нас таких тут много , так что кто что знает поделитесь)))

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
Получила сегодня посылку от 25.11, DPD Air mail. Ровно месяц, пришла бы раньше, но 10 дней только с Новосибирской таможни добиралась до Волгограда. С Москвы обычно 2-3 дня пути до моего почтового отделения :).

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Я вообще в шокккке! Пришла посылка от 4 июня!!!! А где же за апрель и за май застряли???

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки,я все жду от 11 сентября, но уже потеряла надежду((
смотрите, я им написала письмо, сначала они на погодные условия сваливали
еще раз написала что уже жду больше трех месяцев((
и они мне прислали трек на новую посылку, с еще оставшимися вещами в магазине(
а как же насчет возврата денег от остальных вещей?(
мне им нужно написать о том что бы они сумму вернули?или как?

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
Феечка, мне часто приносят на след день, либо через три дня, когда приходяит она в отделение в субботу, например, а почтальон работает со вторника =) может, у вашей почты там завалы=)

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
спасибо.
попробую как-нибудь её вернуть.
не нужна она мне, мне и деньги асос за неё вернул.
про почту и сроки-я конечно схожу сегодня на почту, но у меня почта ужасная-бардак полный.они даже извещения на посылки не пишут и не ищут, если днем приходишь-мол народу много, искать не буду, ждите извещение.
сегодня к открытию пошла- и они согласились поискать, ну вот и нашли-3посылки, которые жду 1.5месяца-с апреля у них лежат, и с начала мая.
и это чудо.
это я дома по трекингу только выяснила где она болталась и что за вещи в посылке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.