anastasiya_vk, ооо, я и не знала, что так можно. Спасибо за инфу, вечерком загляну на почту, благо рядом с домом.
просто 2 части посылки было от 1 го числа (от 7 мая), 1 часть "проскочила", а вторая нетsmile-to-me,
LESSYA-gerl, вы думаете асос слал один день в мешках М? просто скорее всего на почте партию прямо завернули обратн
Если у Вас от 16 60 дней)))) У меня от 6.01. - Тоже юбилей70 дней
![]()
Не понимаю.С YOOX-а не валяются,из Штатов USPS тоже не валяются,а для асоса там отдельный ангар штоле ?![]()
Да, многие так делают, идите узнайте, мне вчера сказали, даже можете иногда звонить узнавать, так как международных посылок приходит мало, всегда смогут посмотреть.Olenchik добавил 19.01.2011 в 14:51
как думаете, есть ли смысл прийти на почту без извещения и попросить посмотреть есть ли посылка на мое имя?
Фигня все эти сказки про проблемы с доставкой только в Москву. Как и у всех в трекинге последняя запись 23 марта Delayed in Customs. Я пока не звоню и не пишу никуда. Думаю, что посылка в Лейпциге или еще где-то, но не в России точно. Как придет, так и придет. Только в след раз буду стандартную доставку выбирать ну и надеяться, что не пошлют экспрессом.
анчоусик добавил 27.03.2010 в 16:57
Поздравляю. Надеюсь и я когда-нибудь увижу свою от 26.01. Хотелось бы поскорее.