Сегодня вытащила извещение из ящика, пришла последняя посылка от 22 января, проверила по трекингу, опять в Новосибе почти месяц провела, что ж это такое?
Они там вообще работают?

Даа, намного легче, от того, что видишь где посылка находится, особенно когда стоит "Экспорт", а дальше тишинапричем тут наша дурацкая почта? речь о том чтобы брать посредника который сможет отправить с трекингом и чтобы хотя бы видеть где она находится, а не так как сейчас - полная тьма и неизвестность. тока платить за это мне уже не интересно в материальном плане, проще все в москве купить
Ну я не знаю как в других магазинах, в АСОС такое первый раз у меня лично, да по форуму тоже так поняла
Анапчанка добавил 14.10.2010 в 17:21
Сelébrity, ну может по вам - это терпеливо ждать, а по мне - совсем иначе, все мы разные, у каждого свой предел терпения
Blondinka №1, а вы по поводу майской возврат денег просили?Жду от 20 мая и 23 июля
Ну точно валяются же где-то на складе. А потом придут в январе...Blondinka №1, я тоже уже слабо верю, что придет от 8 мая( мои 2 канули в лету. Буду писать в понедельник