Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натька

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
63
110
0
Москва
Вчера получила 2 посылки от 21.01! Позвонили с почты (и откуда они узнали мой домашний телефон :bw:), сказали срочно забрать огромные мешки, чтоб им не мешались. Естесственно, понеслась на почту, они отдали мне мне без всяких данных и проверки паспорта одну мою посыль и одну на мужа. Даже расписаться не попросили:ai: Пришлось распаковывать коробки в отделении, чать обувных коробов оставила там, еле утащила, как челнок:ag:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
toloshka, через Истру ага, но запись была только одна.

Leno4ek

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
40
3
0
40
МСК
shophelp.ru
Девчонки, сделала заказ на АСОСе вчера, на почтовое отд.279 (Миклухо-Маклая). Как думаете, сколько ждать? Кто нибудь уже сюда заказывал? Очень хочется поскорее все получить..:yes:

Leno4ek добавил 14.07.2010 в 10:17
TANIA30600, повезло! Достаточно быстро! Поздравляю!

Девчонки, надеюсь долгая доставка скорее исключение, чем правило, а то почитаешь тут отывы и начинаешь расстраиватся, что мои вещички до меня дойдут только зимой, когда платья уже некуда носить будет :(

Последнее редактирование:

Irenne

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
100
30
0
Москва
По отсутствию почти у всех посылок от конца июля-середины августа можно судить о том, насколько успешно отдыхали сотрудники ПР в этот период, будь они неладны.

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Сегодня у меня праздник получила посылку от 09.12 , зашла по привычке узнать нет ли для меня чего? И тут нечаянная радость))) Пакет вскрыт и заклеен повторно очень не надежно, но главное все в целости и сохранности дошло, на пакете прямоугольный оттиск печати , и число 12.01, это наверное таможня, вообще почти два месяца шла до меня посылочка.

Smart_Rat

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
21
2
0
МО и Москва
Сегодня и я получила посылку от 21.03. Ура! :) Приехали мои очки.

ПС. А февральские ровно за две недели проходили. Как все-таки быстро привыкаешь к хорошему. :)

AlinaMalvin

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
15
10
0
Ярославль
Ура! Сегодня пришла посылка от 30 сентября) теперь жду от 7 октября...
Всем ждущим терпения и скорого прибытия должгожданных посылочек!:))

• Like
Реакции: Alisee и Джулья

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
rakovka, нет, посылка у них не остается. У меня почтальонша в первую очередь стала в коробке накладную искать, чтобы проверить - что пропало. У меня слава богу было все на месте, наверное, размер не подошел:aj: А в случае пропажи акт подтверждает, что нет такой-то вещи на такую-то сумму. Пока посылка не получена - она собственность отправителя. Акт - отправителю, ему - страховку (или что у них там), вам - ваши деньги!
Теперь все посылки, которые в наших мешках (из под картошки) приходят, на почте вскрывать буду. Нафига коробку в мешок прячут? Чтобы скрыть следы взлома:aq:

• Like
Реакции: Алекссool и rakovka

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Девочки привет сделала свой первый заказик...) начиталась разных происшествий с посылками и теперь переживаю( заказ сделала 14, отправили 15 стоит просто shipped как я понимаю это обычной почтой отправили. На какой срок доставки ориентироваться? Спасибо.
И еще вопросик сделала заказ вчера письмо прислали в статусе стоит "поступило в редакцию" (перевод) видимо у них в выходные не отправляют?или что это значит?
Спасибо всем кто откликнется..)

Puzirek

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
77
89
0
Ufa
Всё не выдержала душа поэта! Написала злобное письмо в Асос по поводу посылок от 6 и 15 января. Надоело ждать, даже если он придут, буду возвращать их обратно.

7zip

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
9
0
0
Ростов
а сейчас асос чем отправляет? не дпд? просто мне трек не дали.
И написанно что отправлено роялмейл-это обычная почта? И сколько этим роялмейлом шло людям?

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
получила уже две посылки от 3 и 4 июля, а от 29 июня все еще нет(((((((((((
и еще как-то странно почему асос тяжеленную посылку с 4 парами обуви и кожаной курткой, платьями и иже с ними выслал обычной почтой без трекинга. последние мои 6 посылок все идут обычной почтой, они перестали слать долбаным дпд, когда увеличили таможенный лимит и нам стало даже лучше, если дпд, ибо быстрее? ничо не понимаю..

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
В общем не дождалась я двух больших заказов от 22 и 23 марта. Написала им, часть вещей они отправили, за остальную уже вернули деньги.
Девочки, а было у кого-то так что потом посылки приходили. Вы писали Асосу чтобы опять деньги с вас сняли? или обратно все отправляли?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Lotus, нет, это их проблема, что посылка так долго шла! тем самым будут окуплены страдания по ожиданию :)

Как вы думаете почему о нашей стране весь мир такого мнения???:aq:
Если для вас это норма, то не надо других этому учить!!!

Шопоголики! Будьте честными!!! Отказывайтесь или оплачивайте пришедшие посылки, высланные в замен "потеряшек", которые всё-таки спустя какое-то время приходят!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.