Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Ура!!! Приехала посылка от 17 апреля через Брянск. Жду от 21.04, 10.05 и 11.05

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Получила сегодня часть от 05.05 и как вы думаете где же она была? На НОВОСИБИРСКОЙ таможне:aq:. Так что девочки не переживайте получим мы свои посылочки, просто как обычно они идут через самую "скоростную" таможню:ag:.
Желаю всем скорых посылочек!:)

• Like
Реакции: smile-to-me

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
New-Diamonds, а ваш статус поменялся или все еще ордер процесинг? Мой от 08.10 все еще собирается

Кирюша

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
15
2
0
Казань
моя посылка от 5го января никак не дойдет(. Какой максимальный срок можно ждать? (слышал что 2 месяца)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
RUS-38, как вы смотрели номер посылки в русском дпд? я щас туда звоню диктую им номер посыли с трека асоса они говорят у нас нет инфы на этот номер тк это англ номера в РФ у посылки будет другой номер...и как я узнаю где моя посыль шастает?

и ваша посыль от 3 июня была с треком? или просто шиппед?

Dunyasha

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
2
0
0
Тюмень
Девочки подскажите что делать, пожалуйста!!!
вобщем мне долго не приходил заказ я написала в службу поддержки клиентов Asos с просьбой узнать потеряна моя посылка или нет! они мне ничего не ответили и сказали ждать денег, дальше я написала еще 3 письма в которых говорилось о том что если посыль не потеряна то деньги мне возвращать не надо т.к я ее буду ждать в ответ сказали мы займемся этим вопросом, а дальше тишина...!!!
прошла неделя и на карту пришла сумма подозрительно похожая на сумму заказа. а еще через неделю пришел сам заказ!!! дело в том что в банке я не могу узнать от кого пришли деньги т.к карта не моя!!!
что мне делать? писать им чтоб списывали деньги?
П.С. посыль обратно не хочу отправлять!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evka
Смотреть далее

• Like
Реакции: evka

Крошка~Енот

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
1
0
0
Новосибирск
Кто нибудь заказывал, а главное потом получал большие посылки, килограмм так на 5?
Я получала :yes: Делала в январе 2 больших заказа одновременно - на себя и на мужа, пришли за 2 недели оба :) Даже не ожидала такой скорости! Причем посылки не разбивали на части - просто 2 больших мешка...

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
капец, по-моему уже все кто заказывал получили посылки, а моя ОТ 31 АВГУСТА даже не думает присылаться(( боюсь что и не получу ее вовсе :ak:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
А есть те кому быстро отшипили в течении дня??
:bu:
счас долго собирают, почитайте сообщения выше
Подскажите ещё,сегодня сделала заказ,доставка стала 5 фунтов вместо 10,
да, доставка пока 5 фунтиков :ay:
и срок увеличился,тот который они ориентировочно дают.
ничего не увеличился - те же 2 недели в Рашу, днем заказ оформляла - стоит срок 18 января (но на него нефиг смотреть вообще)
Это как то взяимосвязано или просто они увеличивают срок с учетом праздников..???
праздники уже закончились у европейских стран
А то только все наладилось более менее с доставкой,
ой,я бы не сказала что наладилось - просто приЯтные исключения
не хотелось бы чтобы посыли до россии дольше стали идти(:)aq::bu:

ну так нечего ориентироваться на указанный Асосом срок, и не будет разочарований

patruginam

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
15
2
0
Владимир
А что делать если посылки долго не было, написала в АСОС, что она утеряна. Они выслали повторно и тут неожиданно появляется первая посылка!
Как быть в этом случае? Отказаться от посылки на почте или обрадоваться и зажулить себе еще по одному экземпляру одежды/обуви в подарок друзьям?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Jalpari, [OFF]она наверное "типа уходит искать", а сама чай пить или в туалет. У меня тоже никогда не находят. И такое ощущение, что ине ищут, так как уходят на склад с каменным лицом, а возвращаются с выражением "ну я же говорила "нет"". А на следующий день извещение в ящике нахожу:aq:[/OFF]

FarGIni

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
5
0
0
Москва
Получила извещение сегодня, скорее всего это февральский заказ (браслет досылают, забыли положить в предыдущую посылку), была надежда что это "счастливая" от 13 января, но вес маловат - 140 гр. всего, для двух платьев маловато.

В общем, сидим и выжидаем дальше, Новосибирская таможня - гореть тебе в аду за мои потраченные нервы!:ireful3::30213caa775b:

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
эх, чет всем парням счастье привалило, а девушки все терпеливо ждут)

сделала заказ 24 апреля, доставили на Украину 5 мая, 7 мая выслали в Москву и до сих пор нету ничего, хотя я думала, что так побыстрей будет :(

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Вчера получила от 31 декабря. По наметившейся традиции - тоже шла через Новосибирск.
Еще жду от 28.12, и январские: 23.01, 28.01.

Я тоже вчера - получила посылку от 31 декабря.) :ag:

Уже Жду от 15,02,2011 и от 18,02,2011. :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.