А кому-нибудь уже приходили посылки от 27 февраля - 1 марта обычной почтой? Или я рано спрашиваю? Уж терпенья нету моего! Хочу свои посылки!
А подскажите, плз, как вообще отличить мелкий пакет от обычной посылки? Если в посылке 1 ботильоны, то это же вроде как до 2 кг , т. е мелкий пакет, или нет?
Просто я в регионе, меня гоняют из своего отделения на глапочтамт и обратно, а куда придет посылка наверняка я не знаю? Подозреваю, что может уже давно валяться на главпочтамте...(
Это где как у нас есть улица, аллея и проезд с одинаковым названием и расположены все рядом. Я, например, боюсь писать улица ul. пишу str. всегда. А то вдруг кто на почте решит, что это я так аллея написалаOmega, ничего страшного.. в индексе всего там несколько улиц, первый слог может и совпадёт, а первые 2 - ну очень врядли догадаются..
а если и да - то там не будет такого дома с таким корпусом.. всё ок..
и слово "street" в самом конце пишите, слова дом, корпус и кв сами не надо
посто так - 10-3-155, Bagrationovskaya str.
может и моя скоро придет..... так хочется уже....сегодня получила посылку от 15.12.
В поддержку клиентов писала, что так и не получила посылку.А куда писать, и что писать?
Курьер мне позвонил предварительно и согласовал время доставки! Я и не ожидала, что посыль с асоса)
а мне пришла отшипленная 22 марта-позавчера получила,даже не ждала еще ее