Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malina_14

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
24
1
0
г.Москва
А с чего это вдруг они вам написали, что потеряли? Вы, наверное, пожаловались им на неполучение?

Да, я спрашивала, ушла ли от них посылка, они мне написали, что потеряли и тд и тп.

Malina_14 добавил 04.03.2011 в 15:14
А с чего это вдруг они вам написали, что потеряли? Вы, наверное, пожаловались им на неполучение?

Ну вот вы сами и ответили - вы им написали, не захотев ждать.
Тут про это исписано много страниц, ну правда. Если им пожаловаться, то они моментально вышлют повторно вещи, которые еще остались и начислят деньги на карту за те, которых уже нет. При этом с долей вероятности, стремящейся к 100%, ваша первая посылка до вас всё равно дойдет. И тут вам придется решать моральную задачу - признаваться ли им, что вам пришла посылка, чтобы они сняли деньги за ветровку, а остальное отправлять назад.

С ума сойти:bu:, я сначала написала им, а потом уже тему почитала....:aq::bu:

Malina_14 добавил 04.03.2011 в 15:15
Tash230, подскажите, как мне теперь правильнее поступить, разрулить это?:169:

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
нежданно негаданно пришла половина заказа отправленная 29 сентября :)
а от 20-го всё ещё нет :(

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
sylvi_silvo, нее...я спокойна.:)
просто уже сроки поджимают у меня...папины боты в посылке от 29.03, а их дарить вот-вот! :(((

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Ой, девули, подскажите, пожалуйста, а если никого дома не будет, а придет курьер ЕМС, потом как посылку забрать или её отправят обратно сразу же??? Меня в городе нет. Я очень волнуюсььь....успокойте, а?

hot_child

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
56
75
0
Москва
насчет шипито. уже получила свое пальто. итого три недели.
до америки докатило за 5 дней

hot_child добавил 18.10.2010 в 13:25
рискнула отправить посыль с асоса в Шипито 23 сентября. в итоге, на 18е октября ничего не доехало до штатов,а обещали доставку чуть ли не на 30е...так что это у них какие-то проблемы с доставкой. и не только до России...

а какой вид отправления вы выбирали? стандартный?
вот это кстати интересно...получается реально чтоли асос косячит..хорошее доказательство

Последнее редактирование:

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
в 99% случаев они доходят, потому что не были потеряны - просто у адресата нет терпения совсем

Или хочется халявы.:ag:

PS Как только собираюсь позвонить начальству, так на след. день приносят извещение.:ag: Сегодня получила посылку от 22 дек.:Mauridia_25: Жду от 23 дек. и январьские. :Laie_13: :pig_ball::curtsey:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
У меня от 19 нет :( Последний шанс поносить карди, а он не едет :ak: И от 23 нет :(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девчата, скажите, а вы где получаете свои посылки - в своём отделении или в районном? Жду посылку от 28 февраля, извещения всё нет :) Куда мне бежать, если там у меня куртка овчинная и пояс кожаный широкий?

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Сегодня сестра не выдержала и пошла на почту искать свою посылку от 24.04. И что вы думаете, ее нашли!!! Она лежала у них с 16 мая!!! На вопрос, что за беспредел, тетка сказала,что ничего не знает, т.к. была в отпуске! Завтра пойду я, искать свои апрельские, прям зла не хватает:bu:

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
Вчера целая эпопея с получением посылок. Позвонив накануне на почту, на удивление дозвонившись, узнала что есть посылка, пошла на почту так как уже прошел месяц, у меня посылки от 24.02 и заканчивая 14 мартом. Сидит девушка, попросила её посмотреть мои долгожданные, она говорит без квитанции нет, я говорю ну вдруг что-то не так . своровали извещение или еще что. Она пошла глянула, говорит нету, я её говорю как же так, звонила сказали есть. Девушка оч удивилась, у нас говорит телефон не работает уже больше месяца:ai:, я говорю но со мной кто-то же говорил, в общем у всех круглые глаза. Я еле напросилась пойти самой посмотреть и что вы думаете, пришли почти все посылки, насчитала их 4 штуки:bp: Но думаю там мои еще остались две разделенные наверное манюсенькие( я просто забыла что разделили трусики и футболку:ai:) пойду уже в понедельник. Да и у всех четырех номер квартиры был 3, а у меня 337, гады две цифры пропустили, причем заказываю уже не первый раз:aq: В обшем получила, от 24.02; от 7.03; от 13 и 14.03. Спасибо за внимание!:)

а как они Вам их выдали, если адрес как бы не Ваш?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
что, прям так приходить и шоколадку в окошко?? )))

ну подлизываться конечно, мол вот, я там жду очень посылочку, очень бы была благодарна если б вы поглядели ее наличие по фамилии-адресу, трека у меня нет, но вот получить о-очень хочется:ad:

• Like
Реакции: RIDASH

Pansik

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
117
467
0
Москва
жду свою посыль от 16 февраля :bu:
там самое главное и дорогое - сапоги весенне-осенние плин :ak:
очень хочу ее получить НЕ летом :ah:
сегодня просила во всех окошечках почты (мел пакеты\посылки) посмотреть - ничего :ak:

gulietta80

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
154
238
0
44
Воркута
Пришла посылка от 6 мая. Через Самарскую таможню. Интересно имеет смысл написать жалобу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.