Супер!!!блин, не поверите - 17 августа - вся распотрошенная, словно вырывали ее из лап и зубов непонятных зверей, короче жуть
Мне кажется , что ничего они не считают, потому что когда был лимит 10000 рублей в неделю , я за одну неделю получила посылок на 20000 рублей на одно лицо.Кто-нибудь пробовал заказывать больше 1000 евро в месяц? Интересно, таможня сейчас суммирует посылки в течение месяца, или им лень?
У меня сейчас получается, что если сложить все пока еще неполученные заказы, то почти по 1000 евро на каждого чела на декабрь.
А ведь руки-то чешутся
У меня тоже одна посылка от 12го мая. Пойду сегодня на почту - спрошу, мало ли, вдруг...
Этот номер присваивают уже в РоссииНе знаю в какую тему написать, может здесь уже спрашивали, при получении посылки на почте на ней есть номер, интересно когда его присваивают ей?
Я думаю по этому номеру можно где-нибудь отследить посылку...
А потому что баннер остался со времен, когда она была - почитайте темы про доставку...а почему пишут тогда что есть? за 20 фунтов.
Александр 1,
это значит Вам пообещали вернуть деньги за утерянную посылку в течение 10 дней
а от какого числа ждете?
но у вас учтите, праздники новогодние - так что можно смело прибавить деньковТ.е. она шла 3 месяца 10 дней? У меня уже на день больше
Кстати, из смешного.
Пришла на почту оформлять возврат в АСОС. Спрашиваю: Сколько у вас стоит бандероль в Великобританию.
Приемщица: "Кхм.. Великобританию?.. Кхм.. Это же не Америка?"