Кто-нибудь ждет еще посылки от января? Спасибо)
Я жду от 20.01. Сегодня бегала на почту, сказали ничего нет

Кто-нибудь ждет еще посылки от января? Спасибо)
а почему? говорят, что докУментов нет?
meilleure, а пришла эта посылка, отправленная DPD, обычной почтой? вы ее как-то отслеживали?
Девочки, я наконец-то получила от 9.09 9уже и не надеялась ее увидеть))) и 1.10!!!
Я пыталась дойти до истины , что же все таки происходят с нашими посылками которые прилетеди в москву 15.01.10 и по сей день нет , разговаривала с грандпостом ( послали почти ) ну и с самим дпд, говорили долго , в итоге добрая девочка сказала , что сама не знает как бять, что пытаются что то сделать , всем пишут , звонят , но пока о результатов, я спросила вообще кто то уже получал и ранее как обстояли дела с такими посылками, и она мне сказала что вот как раз получили посылки которые 15.12 прилетели в моску и только в середине февраля их выпустила таможня , так что вот такое экспресс оформление всего лишь в два месяца сроком , когда по ТК сроки оформления гтд 3 дня , то есть их даже никто не заявлял в таможню.... кто сказал!!?? кому сказали ???кого выпустили??? когда ????
![]()
В общем посылка на сумму 1700$.
к моему тоже это не относится((((по прежнему жду посылки от конца марта - асос и айхербвроде пишут Москву прорвало..но чего-то к моему отделению это не относится,
жду - умираю от 3,04 + 14.04 17.04
хочу-хочу-отдайте!!!
В сером пакете.(как правило все в черном пакете)
У меня тоже самое со вчерашним заказом. 1 часть отправили и другую еще нетблииннспасиб!
мне че то еще на почту не приходило ничего про отправку...