девочки а если у меня посылка на 12 тыс р. как я узнаю что она пришла и нужно платить налог?
Полина М., сделайте скрин отслеживания по DPD и отправьте вложением в ASOS.Может поможет им понять,что Ваша посылка еще даже не выехала из Англии?
я сегодня не выдержала и пошла разыскивать свою посылочку от 04.08 на почту)))
пришла, отстояла в очереди час, протянула девушке свой паспорт с просьбой поискать мою посылочку, в ответ услышала следующее:"Вместо того чтоб шмотьем закупаться надо на почтовый ящик замок поставить, а то квитанции пропадают!!!"": Обморок:
через пару минут девушка с недовольной миной появилась с мой посылкой)))
мдеее....сколько интересно замков надо на ящик нацепить, чтобы наша почта начала нормально работать??!!))
Я тоже от 9 января жду... Где вы, наши посылочки????мне кажется имеет смысл ждать. я сама не получила еще от 6 и 15 января. судя по тому, что пишут на форуме, на таможне какие-то проблемы с посылками от первой половины января. самое обидное, что в посылке от 15 не мои вещи, а вещи коллег, которые я - добрая душа вызвалась помочь им купить((((.
кста, кому интересно сегодня забрала посыль от 29 января.
наверное небольшой оффтоп.. у меня была аналогичная проблема с "забывчивыми" тетями на почте, которые не носили извещения. Решила ее подарив тетям на 8 марта по коробочке конфет теперь меня о посылках извещают по телефону прям с утра, мол зайдите, вам письмо и извещение прям на почте выдают. Думаю их на новый год еще разок премировать)
Но этот способ конечно может не сработать если у вас отделение большое как главпочтамт.. или тети часто меняются. Но мне помогло)
дабы совсем не выглядело оффтопом, жду от 28 августа, 1 сентября.. и еще куучу сентябрьских.. надеюсь зимние цопоги и плащ успеют дойти до НГ... вот тут кстати на днях июльская пришла почти потеряшка..
Ну в принципе еще и рановато наверно если вы от 26.12 ждете, просто периодически ходите на почту, и помните, что 30 дней почта хранит, а потом отправляет назад.я сходила - ничего на почте нет. Хорошо что почта в соседнем доме. Буду ждать...