После месяца ожидания, наконец-то написала в Asos по поводу моей посылки от 23.01.2010. Ответили, очень банально, что потярялась! Деньги вернут в течении 5-10 дней, мне интересно, а может посылка ко мне все таки прийти? И что тогда? Я еще одну с Украины от 22.01.2010 жду, она наложным платежем идет, так ее тоже нет!
да, значит в процессе сборки.Извините, ради бога, если не там спрашиваю - нашла темы для тупых вопросов.
Какой должен быть статус заказа, когда посылка едет из asos ко мне? Сейчас Order Processing - это означает, что ещё не упаковали и не отправили?
обычно заказы с дорогими вещами отпраляют почтой "Priority mail" и доходят они оч быстро, в больших синих мешках с пластиковой биркой "авиа".делал заказ на 200 фунтов. вес стаффа был 2.9 кг. доставка стандартная. в Саратов дошло за 7 дней. я офигел от неожиданности, что так быстро.
вставлять в блок By Reference(s): Shipper Reference = 1828903364 в вашем случаеrozay, я не поняла какой номер вставлять отсюда(напишите название колонки плиз)
http://www.dpd.co.uk/service/trackin...5501828903364E
и вставлять в By Shipment Number(s) или By Reference(s)
спасибо!
сегодня мне пришла посылка от 12 мая,шла ровно 64 дня. так что ждите,девушки и все вам придет. Асос выслал вторую,за ней не пойду,оставлю на почте. На этомт временно с асосом завязываю до сентября,но чую что вещи на осень придется заказывать в августе.