Не подскажете, экспресс-доставка заработала уже?
а то в faq написано, что не работает, хотя на асос.ком ничего такого не сказано
а то в faq написано, что не работает, хотя на асос.ком ничего такого не сказано
Плохо , могли встретиться на таможне
anastasiya_vk спасибо за помощь!!
Ирина00001 Вы действительно категоричны. Конечно получить письмо 7летней давности это очень здорово, но вот ждать свою посылку отнюдь не бесплатную в отличие от письма Вашей тети, безмолвно и бесконечность, я думаю вряд ли кто готов. Может, конечно для кого-то 10 тысяч не деньги и они даже и не заметили потратили их или нет, но для меня это, к примеру, все же трата.
А если от писем очередных о потерянных посылках закроют доставку, так то не вина людей, пишуших письма, вините тех, кто у власти громогластвуют, но так и не могут навести порядок на в данном случае почте, хотя уж 3 месяца назад как рапортовали о том, что теперь наши почта с таможней работают как часы!
И я вовсе не призываю всех писать по всякой мелочи, однако, если посылка не пришла в срок, и задерживается от срока доставки более чем на месяц, я считаю обратится с вопросом о том где она вполне нормальным.
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать..Я сделала заказ и что-то он долго не шел,я в с.поддержки написала,мол так и так.Они мне деньги на карту вернули и код дали.И вот сегодня иду на почту,а там моя посыль! И что,писать им? Так не хочется . За это что-то будет,или они со своими объемами закроют глаза (посыль стоила 1.400 рублей)
В трекинге стоит вот так
Date Time Location Event StatusСмотреть далее
24 Mar 2010 17:49 International In Transit
24 Mar 2010 15:53 International - Non Ec Paper Document image available
24 Mar 2010 09:01 Dunstable Customer data received
24 Mar 2010 08:08 International Arrived at International Export Location
24 Mar 2010 08:08 International Arrived at International Export Location
24 Mar 2010 00:56 Birmingham Arrived at International Export Location
24 Mar 2010 00:56 Birmingham Arrived at International Export Location
24 Mar 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
23 Mar 2010 23:36 Hub 3 Confirmed at Hub
Тоже от 28 апреля жду посылочку. Подскажите, что вы написали в асос, чтобы они вам снова отправили?