Meliss-ka, ну главное процесс запустить!
я лично с сегодняшего дня в любом случае буду все фиксировать в книге жалоб и катать претензии, звать начальника и пр.
Вот нашла такую инфу (ссылку статью, где нет ни слова, что выдача должна быть только по извещению!)

у нас спецом такие законы для трактовки как удобно конкретной структуре.
Вот я им про этот закон говорила, а они мне: "дык не написано там ничего, что мы ОБЯЗАНЫ искать посыль без извещения
а выдать да.. можем
только искать не будем...без бамажки-то
"
я лично с сегодняшего дня в любом случае буду все фиксировать в книге жалоб и катать претензии, звать начальника и пр.
Вот нашла такую инфу (ссылку статью, где нет ни слова, что выдача должна быть только по извещению!)
другой вопрос, что про поиск ни словаПотребуйте ссылку на основание для отказа в выдаче и поиске. Я приводил выдержку из "Правил оказания почтовых услуг", где четко сказано, что достаточно документа, удостоверяющего личность
Правила оказания услуг почтовой связи
Глава 3.
Доставка (вручение) почтовых отправлений и выплата почтовых переводов
33. Почтовые отправления (почтовые переводы) доставляются (выплачиваются) в соответствии с указанными на них адресами или выдаются (выплачиваются) в объектах почтовой связи.
Порядок доставки почтовых отправлений (выплаты почтовых переводов) в адрес юридического лица определяется договором между ним и оператором почтовой связи.
В ячейки абонентских почтовых шкафов, почтовые абонентские ящики, ячейки абонементных почтовых шкафов, почтовые шкафы опорных пунктов опускаются в соответствии с указанными на них адресами, если иное не определено договором между оператором почтовой связи и пользователем услугами почтовой связи:
а) простые почтовые отправления;
б) извещения о регистрируемых почтовых отправлениях и почтовых переводах;
в) извещения о простых почтовых отправлениях, размеры которых не позволяют опустить их в ячейки почтовых шкафов;
г) простые уведомления о вручении почтовых отправлений и выплате почтовых переводов.
34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
у нас спецом такие законы для трактовки как удобно конкретной структуре.
Вот я им про этот закон говорила, а они мне: "дык не написано там ничего, что мы ОБЯЗАНЫ искать посыль без извещения

только искать не будем...без бамажки-то