Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Meliss-ka, ну главное процесс запустить!
я лично с сегодняшего дня в любом случае буду все фиксировать в книге жалоб и катать претензии, звать начальника и пр.

Вот нашла такую инфу (ссылку статью, где нет ни слова, что выдача должна быть только по извещению!)
Потребуйте ссылку на основание для отказа в выдаче и поиске. Я приводил выдержку из "Правил оказания почтовых услуг", где четко сказано, что достаточно документа, удостоверяющего личность
Правила оказания услуг почтовой связи
Глава 3.
Доставка (вручение) почтовых отправлений и выплата почтовых переводов

33. Почтовые отправления (почтовые переводы) доставляются (выплачиваются) в соответствии с указанными на них адресами или выдаются (выплачиваются) в объектах почтовой связи.
Порядок доставки почтовых отправлений (выплаты почтовых переводов) в адрес юридического лица определяется договором между ним и оператором почтовой связи.

В ячейки абонентских почтовых шкафов, почтовые абонентские ящики, ячейки абонементных почтовых шкафов, почтовые шкафы опорных пунктов опускаются в соответствии с указанными на них адресами, если иное не определено договором между оператором почтовой связи и пользователем услугами почтовой связи:

а) простые почтовые отправления;
б) извещения о регистрируемых почтовых отправлениях и почтовых переводах;
в) извещения о простых почтовых отправлениях, размеры которых не позволяют опустить их в ячейки почтовых шкафов;
г) простые уведомления о вручении почтовых отправлений и выплате почтовых переводов.

34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
другой вопрос, что про поиск ни слова:(
у нас спецом такие законы для трактовки как удобно конкретной структуре.
Вот я им про этот закон говорила, а они мне: "дык не написано там ничего, что мы ОБЯЗАНЫ искать посыль без извещения :ae: а выдать да.. можем:)
только искать не будем...без бамажки-то :ae:"

djemm85

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
7
2
0
Спб
Кристина, на счет посылок которых я вчера писла, все-таки я пошла к соседям из 5 квартиры т.к. у меня 57, ну и что вы думаетет я нашла там 4 извещешия, не поленитесь может действительно получится найти

djemm85 добавил 27.09.2011 в 20:20
djemm85, я тоже от 10.08 и 14.08 жду и всё никак.. Москва правда, а не Спб, но всё равно будем надеяться вместе)))
А по поводу сотрудников почты - у нас то же самое, даже слушать ничего не хотят((

на счет посылок которых я вчера писала, все-таки я пошла к соседям из 5 квартиры т.к. у меня 57, ну и что вы думаетет я нашла там 4 извещешия, не поленитесь может действительно получится найти

djemm85 добавил 27.09.2011 в 20:22
kirakraft,
на счет посылок которых я вчера писала, все-таки я пошла к соседям из 5 квартиры т.к. у меня 57, ну и что вы думаетет я нашла там 4 извещешия, не поленитесь может действительно получится найти

Последнее редактирование:

Саури

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
246
393
0
39
НН
У экспресс посылки (отправлены 14.02) с позавчерашней ночи статус Arrived at International Export Location. Я уже написала письмо в dpd, на всякий случай. Вторая по прежнему задержана и asos ответили, что они свяжутся с dpd по поводу задержанной посылки.

Меня интересует вопрос, если в моем городе есть офис dpd, вероятнее всего посылку передадут им, минуя dhl? И как долго может посылка находится в статусе Arrived at International Export Location. Ведь до Москвы лететь то всего ничего...

посылка к дчл попадет:( у меня уже неделю в Нижнем торчит :(Дчл документы собрали и тишина :(

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Сегодня получила заказы от 13.10 и 18.10, в первом заказе не хватает 16 позиций :ai: во втором 1-ой...:(
ого,это почти всей посылки нет?а в инвойсе они указаны?может асос на 2 разбил просто:(а вообще,ужас конечно

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
в инвойсе, указано ровно столько позиций, сколько пришло, а денежки сразу списали за всё.... написала письмецо в Асос

ну так всегда и происходит,когда посылку делят на части:yes:
ждите вторую часть и не переживайте:ax:

• Like
Реакции: Zasmin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
elvo4ka, от 22 июня еще никакая не потеряшка, я свои тож жду - 100 пудов валяются где-то на почтовый складах, скоро объявятся, я уверена :)))

А майскую я получила 10 дней назад, и еще апрельскую в конце июЛя - но от 2 мая да, долговато чет гуляет ваша

• Like
Реакции: elvo4ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Vel, от души поздравляю и надеюсь на лучшее.
Такое очучение что Асос там по подвалам ищет наши вещи, собирает то о чём сами были не в курсе, а мы позаказывали

Kolbasyaki

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
19
71
0
Москва
aseka, написали только что, ждёмс ответа!! правда фотографии не отправили, так как пока не поняли, что именно фотографировать нужно-то....

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Жду от 25.03, 29.03, 31.03 , апрельские пока не жду, но надеюсь:yes::clapping:
Самое интересное часть от 25.03 получила 2 недели назад - там были 2 пары гольфов, а вторая часть что-то не торопится:bu:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
А вам уже выслали?
Еще нет. Я не думаю, что это письмо означает какие-то задержки в доставке, как я сказала, перестраховка или же извинения, что не собрали посыль за 5 наносекунд.

• Like
Реакции: Топочка

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Сделала вчера заказ. Свой первый на асосе)) Скажите долго посылку будут собирать? И насколько я поняла сейчас треков там нет? И идти будет видимо как повезет....?

поздравляю:ax:собирают порой пару часов,но могут и пару дней,переживать не стоит:yes:
трекинга нет,идти как повезет,тут вы правы:(

• Like
Реакции: relaxbaby

karapats

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
71
7
0
Москва
Девушки!
Жду одну 3 месяца, вторую 4!
Читала тут что у одной девушки через 5 месяцев пришла!
А еще есть рекордсменки))?
А у кого вообще не пришло, такие есть?
Возврат-это понятно, но мне вещи нужны..

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
  • Like
Реакции: sorrymama

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Ну а, я и в этом году еще хочу понервничать, жду от 26.10. В 2011, если она не появится - меня будет колбасить, потому что в ней очки карера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.