DPD air mail'ом до границы, дальше обычной почтой России.Кто-нибудь знает как доставляются посылки с asos через Royal Mail?
DPD air mail'ом до границы, дальше обычной почтой России.Кто-нибудь знает как доставляются посылки с asos через Royal Mail?
Брянск, Новосиб.Подскажите кто майские от начала получал, через какую таможню шли
kc., нет, не узнают) потому что посылки не отслеживаются... без трекинга идут...
ну а месяц - не срок для посылок с асоса...
Блин,а я в первый раз в жизни заказала на асосе 7.08, 8.08 посылка была отправлена,28.08 написала им письмо,что нет моей посылочки,они попросили меня подождать 4 раб дня и проверить на почте-нет, до сих пор нет,отправили мне часть того,что осталось в стоке(что похуже,то и осталось естнственно), за остальное деньги обещали вернуть.значит ли это что мне можно не ждать мою посылочку???там очечки,блин,сраная таможня-уверена, дело в ней!!
Юшка добавил 09.08.2011 в 14:33
я не понимаю,все же говорят,что нет трекинга, и даже сам асос не знает,где посылки, откуда тогда они знают,что посылка на пути к ним??????
Есть такие, кто не получил посылочки от конца марта-начала апреля?(((
это где это вы узнали??Девчонки, доставка в Россию приостановлна((( Доигрались...блин
Очень хочу получить завтра посылку от 05.07, а то в четверг улетаю. Темка помогай