marjana Как работает таможня поверьте я знаю. Я работаю с этой организацией уже более 10 лет. Посылка может пройти не только через указанные Вами города, есть ещё много таможенных узлов, через которые почтовые отправления поступают в РФ.
Про почту я Вами согласен, чтобы отследить по миру, нужно платить, я имею в виду должен быть трек для контроля по стране. Какая-то отчётность должна быть на почте.
wlad добавил 04.02.2011 в 08:31
Вот пример стоимости посылки с треком:
Доставка с уведомлением и страховкой (Airmail International Signed For™ - Royal Mail) Доставляется до местного почтового отделения. Необходим поход на почту для получения посылки. Максимальный вес посылки 2 кг.
Срок доставки
10-20 дней.
ВАЖНО: Максимальный вес подобного почтового отправления - 2кг (исключение на печатную продукцию). Сумма трех измерений посылки не должна превышать 90 см. Длина одной стороны не может быть больше 60 см.
Доставка в нашей стране - государственной почтой.
Посылка доставляется на ваше почтовое отделение, откуда вы ее забираете самостоятельно.
данное почтовое отправление можно отследить.
Все посылки в этом случае автоматом страхуются на 41 GBP ~ 2050 руб
Стоимость дополнительной страховки на заявленную стоимость вложения - 125 рублей (компенсация до 25000 рублей -500 GBP).
Стоимость доставки:
500 грамм - 8.10 GBP (~405 рублей)
1000 грамм - 10.85 GBP (~542 рублей)
1500 грамм - 13.35 GBP (~668 рублей)
до 2кг - 15.85 GBP (~792 рубля)
считаются каждые 20 грамм
Я думаю многие покупатели могут отсеяться.
wlad добавил 04.02.2011 в 08:34
Хороший вариант доставки в магазине dress-for-less.com. 1000 р за посылку и есть трек.
Был бы такой способ доставки, у многих бы, в том числе и у меня, отпала бы необходимость связываться с сервисом магазина.
wlad добавил 04.02.2011 в 08:50
wlad
Для Вас написано:
ЗАКАЗЫВАЕШЬ НА ASOS - ГОТОВЬСЯ ЖДАТЬ ДО 4х МЕСЯЦЕВ !!!
+1
Очень многие нечистые на руку пользуются щедростью асоса, получаю и посылку и рефаунд.
Вы много таких нечестных людей видели, которые пользовались щедростью магазина?
И про Китай тоже не надо так говорить. Смотря что, где и у кого заказывать. У меня много знакомых заказывают в Китае автомобильные ГУ. Так вот, если возникают какие проблемы, то продавцы меняют их.
А нечестных людей (продавцов и покупателей) хватает везде.