Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ralina,
мне сообщили, что все посылки, которые ещё находятся в Лейпциге будут отправлены ОБРАТНО!!!: В АСОС.
скажите, что вы шутите....ужас какой...

девочки! у кого посылки, которые долго были в Германии, а 26.03 перекочевали в Москву - кому-нить агент звонил????

Olga_Fay

Новичок
Шопоголик
Наконец-то 2 марта пришла посыль от 31 января.
что немного странно, в извещении страна отправитель была указана как Франция.

Последнее редактирование:

Planet Funk

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
13
0
0
Москва
А есть такие счастливчики из Москвы, кто заказал 31 мая или чуть позже и уже получил посылку?

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
Все, пришло письмо вот буквально час назад, что отправили. Получается, теперь после 20 чисел марта буду ждать :bq: Может, заказов много и не успевают собирать и отправлять на следующий день. Думаю, после того как доставка стала бесплатной, клиентов в разы прибавилось

MariAmeli

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
36
7
0
Сыктывкар
Девочки, так и нет моей посылки от 5.09, отправленной 6.09(( Все уже свои от этих чисел получили или еще ждать? Раньше за 21 день стабильно доходили, а тут(( ждала кожанку, но чувствую только на след сезон ее, если дойдет конечно)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Вот самое интересное, что документов не было о том, что лежит в посылке, даже при получении ничего не надо было заполнять, посылка целая неразорванная, аккуратная, вес вышел с асоса 3,06, пришел ко мне тоже 3,06 (попросила взвесить на почте)

подписывать и не надо ничего - только заполнять извещение.
Документы у Асос - это форма возврата ,которая есть в посылке - белая такая бумажка формата А4, согнутая пополам. Вот в ней и смотри перечень вещей.

• Like
Реакции: Марисабель

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
kookiio, номер требуют?:av:
А мне говорили :"Сейчас мы посмотрим, может что-то ещё есть" в смысле на мой адрес... Только это была посылка из книжного магазина)
Думаю, просто поговорить. Мало ли что бывает..

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Девы, а есть здесь ещё те, кто ждёт посылки от начала июля?
У меня вот от 5 и 7 июля где-то завалялись... :(
Или всё-таки уже стоит им писать письмо о возврате и просить скидку? А то я тут кое-какие вещи приглядела и скидочка бы не помешала...
Зы - верхний пост про сроки прочитала, но хотелось бы прислушаться к голосу коллективного разума...:ah:

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
позвонила бабуля говорит пришло 2 квиточка с почты))) надеюсь это мужа 11 июня и моё 13 июня)) но там заказы большие а на асосе не написано что делили посыли...так делили их или нет?

Koala

Новичок
Шопоголик
Эх! Полтора месяца ждала посылку, написала в АСОС письмо с вопросом, ну где же и когда же? А они мне в ответ: Ой, а посылку-то мы потеряли вашу, все уже out of stock, но не беспокойтесь, денюжки вернем.
Ну как это называется?:ak:

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Полина М., Куртка мало весит, должно пройти. А вот если несколько пар обуви в одном заказе делать, то его могут завернуть обратно

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Мне принесли сегодня посылку от 23 марта, только вот почему то там нет двух пар туфель!
Может быть такое что они разбили на два пакета?
тк денег естественно они списали сколько надо,по е-майлу прислали полный список того что я выбрала, а в посылке лежал вкладыш ASOS с перечнем и там только 3 вещи из 5ти заказанных.

Это значит выслали 2 частями.

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Nadinann, Новосибирская таможня создает такое впечатление, что там либо 1 человек работает, либо все сонные, я уже заметила если посылки долго нет, значит через Новосибирск

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
милые девушки. а подскажите пожалуйста: когда на прошлой неделе была эта ерунда с отмененными заказами, статус в вашем аккаунте по-прежнему висел, что shipped?
сделала заказ в понедельник, вчера пришло подтверждение, что отправлено, а сегодня пришло письмо, будто асос отменил мой заказ. а в моем кабинете на сайте асоса по-прежнему написано было, что заказ был отправлен вчера. сейчас написала им мейл, в котором прошу объяснить что же с моим заказом, и не могу зайти теперь вообще в свою историю заказов - они мне заблокировали видимо туда вход..
злюсь, и в полном расстройстве - в заказе было платье последнее в том цвете, и кофточка, которую хотела 4 месяца, а как только ее закзала она стала аут оф сток..:ak::aq:

Блин у меня такая же фигня! Не могу понять они оправили заказ или нет?
Вот что написали: Мол извините, что просрочили доставку, мы возместим вам стоимость доставки и для следущего заказа даем персональный код на скидку, которой действителен до 22 января.

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
Вчера асос прислал письмо с извинениями (заказ от 19.10)
We are aware that your order may be taking longer than expected to reach you. Please be reassured that we are doing everything we can to get your goods to you as soon as possible.
As a demonstration of our apologies, here’s a code that will give you £10 off your next order* which includes everything on our site, with our compliments
We’ve also refunded the shipping charges for your delayed order.

All the best,

ASOS Customer Care
Я правильно поняла, что они возвращают стоимость доставки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.