Пришла посыль от 28 авг) ура-ура, успею еще осенью пару раз одеть осенний плащик
Я тут почитываю тему, не подумайте, что я к кому-то конкретному обращаюсь, но народ изнеженный пошел, посылку отправили 10-20-30 дней назад, а терпение уже кончилось, пошли письма о "потерянных" посылках на care@asos
я конечно не знаю, может там люди насчет чего-то оч дорогого волнуются, я могу понять.. но обычно то как оно бывает - посылка-то рано или поздно приходит, а денежный возврат от магазина воспринимают.. ну как компенсацию за длительное ожидание и как само собой разумеющееся..
Я сопсно это пишу к тому, что зима, зима впереди, а там не только рождественские распродажи, но и ожидания посылей по 3 месяца, а то и больше..
Жду первую посылочку с АСОСа...
Заказ был оформлен 11 сентября, отправка 15 сентября.. Пока до сих пор ничего нет...
В сроках доставки при заказе было указано - 27ое сентября. 28го написала в АСОС, они ответили что нужно ждать максимум до 6го октября, только после этого они начнут разбираться.
Сегодня 7ое, посылки нет конечно же.. Написала в customer care, жду ответа....
Смотрю что многим уже от этих чисел пришло... странно как-то все.....
Асос (как и бол-во магазинов) указывает "ориентировочный срок доставки" исходя из средних сроков доставки по миру, редко какой магазин пишет честно красными буковками при оформлении заказа мол в Россию посыли ползут по 2 месяца (видела такое.. но не помню где).. Так что сроки, которые они обозначают, справедливы для быстрой почты какой-нибудь другой заграничной страны, но не для нас.. Хех, мне так же со вчерашнего заказа пришло письмо типа ждите посылку со своим распродажным шмотьем 19 октября..
но это смех один..
Насчет того, что "многим пришло от этих чисел" - ну мне например не пришла еще пара посылок из UK (1 из асоса) от начала-середины сентября..