насколько я понимаю -они вернут посылку обратно
вытащат шампуни (а деньги за них вернут на карту)
и вышлют снова
И я на свадьбу 30 апреля собиралась в одном из платьев в мартовских посылках (специально разбила платья на 2 посыли, чтоб хоть одно да дошло, но, видно, не судьба((((((().вот моей от 27.03 нета там платье в кот я 29.04 на свадьбу должна пойтиосталось 2 дня.вот я очееееень волнуюсь
Как я завидую))))но раз мы из Питера, я могу надеяться)Сегодня получила посылочку от 3 сентября! А 27,28,29,30 августа где-то загуляли. ээээй, я вас ждууууу
Да, причём самостоятельно, 4-го. Теперь уже растаможенную никак не доставят.
А ко мне от 24.03 все никак не доедетОчень жду свое посылочку от 21.03!!!
Неужели она потерялась?(
Вероника, ну так присмотрите на своём отделении более менее адекватную девушку и подойдите к ней шоколадкой, попросите поискать среди мелких пакетов отправления на вашу фамилию. В общем попробуйте подружитьсяЯ как раз и переживаю по поводу обрезанного адреса, у нас к сожалению одни молодые девушки на почте -и они сразу посылают без трек-номера,даже слушать не хотят...
как заведёте своего человечка на почте, а лучше несколько в разных сменах, они вам сами домой звонить будут и будете забирать посылки не дожидаясь никаких извещенийДевушки,поделитесь советом,как вы узнаете на почте о наличии посылки без трек-номера? Я уже несколько раз ходила и безрезультатно,по паспорту не хотят смотреть,по адресу тоже. Говорят: нет трек-номера- до свидания ,ждите извещение...