А ко мне уже 5 посылок едут, от 10, 12, 28 июня и от 1 и 2 июля. Предыдущая за 10 дней дошла. Дала себе слово остановиться пока эти не придут))
Darke, я жду от 25 октября. Вчера пришли от 22,25 и 27.11.скажите, я одна от 18 октября жду?
конфета Я не отчаиваюсь, уже конфеты купил ... но, пол часа назад получил письмо от АСОСА, мол они извиняються, но они уверены, что посылка потерялась по вине их перевозчика (две посылки!!!!) и они настаивают на возмещении денег на мой счет!!! Я переспросил, уверены ли они, что посылки уде никогда не придут, на что они ответили, что уверены и наказали ждать денег в течение 5-10 дней((((((( Обидно, вещей этих (дизайнерские сумки) нет не только в продаже в АСОСЕ, но и то что производитель снял их с производства, а пока я ждал посылку от АСОСА - они распродались в остальных магазинах((((((((((((( обидно до соплей, как говориться.
Теперь даже не знаю, есть ли смысл идти на почту или просто сожрать коробку конфет и продолжать грустить дальше.
ХочуВсёЗнать),
Саш, не удивлюсь если они тебе одновременно придут..потеряшка и её замена
спасибо за ответ)) рядом с заказом стояла предполагаемая дата доставки 21.10. и все! и нет трекера, я так поняла, что они обычной почтой отослали. обидно, то что, когда я написала в службу письмо о том, что как же мне отслеживать заказ - ответили обобщенным ответом, мол кликайте, читайте...
ElenaElena добавил 25.10.2010 в 16:45
12 заказала, 13го отправили как же они сами отслеживают заказы без трекера?
кто-нибудь еще не получил от конца июня?
все еще жду от 26 июня.
Судя по Вашим постам - это не первый Ваш заказ на АСОСе и Вы вроде должны понимать особенности и сроки "нашей доставки". Или Вам просто понравилось получать назад деньги за посылки?
Общался с Почтой России по поводу своей посылки, из которой вытащили пальто и сумку.
Выяснили - Асос отправил мой заказ не посылкой, а обычной бандеролью, поэтому-то ее домой и принесли. Никаких документов к этой бандероли приложено не было, соответственно почта отказалась принимать какие-либо претензии.
Самое прикольное, что начальница почтового отделения сказала мне "... ну почтальон точно не могла этого сделать. Ей было бы проще всё себе забрать и сказать, что ничего не было вообще..."