Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потому что вид отправления такой - "мелкий пакет".
Я где-то уже писала что зашла на почту, попросила поискать - не нашли, мин через 15 дошла до дома и нашла извещение в ящике... Почтальон мимо меня не проходил Искали "посылку", а это пресловутый "мелкий пакет".
Пришла посылка отшипленная 17.08. Но лучше бы она потерялась!!!!!!! Хорошо, я открыла ее, не утерпела, на почте, и что у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ девушки в почтовом отделении! Они согласились не проводить, посылку, а сделать вид, что меня не было и через месяц отправится посылка обратно!
Я получила самую желанную посылочку 05.05 вторую часть, шла через Брянскую таможню, между прочим 1 часть шла через новосиб и пришла на 3 дня раньше. Новосиб исправляется. Еще получила от 10 мая с другого сайта, шла через питер. С нетерпением жду остальные!
Всем скорейших и таких же приятных посылочек!
Получив сегодня посылку на почте, обнаружила что на наклейке - на пакете написано часть 2-ая из двух, таким образом сделала вывод что это 2 часть отшиплинная 21.03 - а первая часть от 19.03 где то гуляет...
жду посылки от 8го и 18 го сентября, они крупные( те посылки которые были по одной вещи все пришли, даже за 27 сентября, а этих нет,вот теперь думаю может их обратно вернули? ни у кого не было такой ситуации?
девушки, подскажите пожалуйста что делать, до ужаса расстроена тем, что живу в стране в такими "людьми"!
получила сегодня посылку (вернее за меня ее получили), коробка большая такая и безумно легкая (а должна весить 2кг) как оказалось внутри только пустая коробка из под обуви! естественно я все это увидела только дома (получала не я повторюсь). абсолютно все украли а это на 9 тысяч рублей. на почту наверное бесполезно идти??? только если жалобу написать, хотя толку мало от этого будет. асос мне вернет деньги за это, если я напишу им как есть, как думаете?
p.s. что за беспредел творится у нас в стране, кругом все воруют друг у друга!
Написали, что рады, что я наконец-то получила свою многострадальную посылку)))) Расстроены, что платья не было в ней. Обещают вернуть за него деньги.
Единственное написали, чтобы я выслала им данные своей карты. Вот же блин. Не хочу этого делать. Кто-нибудь высылал им по мейлу или факсом?