Отнесла обратно на почту чужую посыль (ох, еще и под ливень попала, когда обратно шла).Девушки, я в глубочайшем расстройстве! Получила сегодня посылку от 26 мая...
Очень радовалась когда получала, т.к. в посылке должны быть детские летние вещи на 4 года и беременные вещи... В итоге облом - принесла посыль домой, а там наклейки на другого человека... посылка не моя...
Посылка на Екатерину из Питера.
Вот засада ...через полтора месяца беременные вещи мне уже не понадобятся...
Сочувствую тому, кому приедет моя коробка с берем и детскими вещами.
Р.S. Девушка Екатерина из Санкт-Петербурга надеюсь, что Вы с этого форума, если вам нужны ваши вещи пишите в личку.
Могу переслать Вам вещи, сочувствую Вам (посыль аж на 190 фунтов).
Сегодня получила 7.04 и первую часть от 18.04, 12 и 10 уже неделю как у меня, осталась еще 02.04 и несчастное 23.02.... Причем это уже третья моя потенциальная потеряшка, хотя заказываю всего лишь с осени. И в асос они не возвращались )
мне всегда спокойно отдают эти мешки вместе с содержимым, видно у меня на почте этой "тары" предостаточно либо они не в курсечто мешок подучетный и отдается обратно таможне (!), а как ее тащить, это уже мое дело[/SPISOK]
у меня тоже начиная с 21 марта несколько посылок застряло, если точнее штук 10- заказы поразбитые на несколько частейа у меня от марта застой какой-то(