Москва, ул ******* ********** ** ***
Влезет адрес? Или стоит идти искать посылку? Жду больше месяца ><
Там не так. Должны влезать улица, дом, квартира в 30 символов. Если влезают, то скорее всего всё ок - просто запаздывает
Москва, ул ******* ********** ** ***
Влезет адрес? Или стоит идти искать посылку? Жду больше месяца ><
Девы, РМ не отслеживает посылки после пересечения границы После того, как посылка была отправлена в Россию, надо выждать с недельку и искать ее на сайте родной почты по тому же номеруКстати - на роял мейл - уже месяц на трех посылках висит статус "отправлено" и ничего не меняется - это у них всегда такое отслеживание модное???
Тоже самоеЯ тоже не могу конкретного ответа на свой вопрос по поводу возврата денег за заказ добиться уже 3 день...
ух тыСегодня пришло извещение на посылку от 10-го июня
Нет, у меня даже наклейки на пакете не было.конфета, а трека не было? где она завалялась там т_Т
а откуда такая инфо?
может и мои валяются где-нить в уголке
Заяц10, у меня от 1ого нет, там обувка то с обвальной распродажи, и еще нет 4х июНьских, и осень уже в Питер пришла
Вот и я не представляю, куда посылки деваются.
Вообще, 20-е числа зимние-это бермудский треугольник. Я не получила январскую и февральскую, большие такие.
Ну это если полностью заказ повторили, а если в посылке нужные вещи, которые на момент повтора "аут оф сток" придется забиратьСамый лучший вариант в таком случае, не забирать опоздавшую посылку с почты, они её обратно отправят.