получила от 28 августа и от 3 сентября
СПасибо, обнадежили.
У меня где-то летает от 20 августа и и четверть раздробленной посылки от 09 сентября. Уже собиралась писать на возврат, обнадежили, подожду еще недельку.
получила от 28 августа и от 3 сентября
Девочки, а из Питера получившие посылки от 20-х чисел мая кто нить есть?
Девочки, помогите пожалуйста, первый раз заказывала с asos. 20 марта из письма узнала, что посылка отправлена, а ее все нет и нет(( мне должно прийти извещение с почты, я так понимаю? и сколько вообще она примерно идет? Просто заказывала для подруги, а она 10 уже улетает на отдых, в посылке как раз были вещи, предназначенные для отпуска. Что-то мне кажется, она поедет без обновок...((
девы, кому приходят от 10.12. и 15.12. посылки, скажите, вам в письме сроки доставки январские обещали? или стандартные 12 дней? а?
МОДНИЦА, а она обычной почтой пришла?
ну вот....
кто владеет английским?...требуйте-напишите в АСОС(не один-а много людей)..или скиньте грамотный текст сюда....
попросить чтобы сделали доставку с трекингом и высылали номер сразу в письме об отправке....пускай это будет 15-20 фунтов-но хоть будет с чем обращаться в нашу почту....
а то извините...я невижу проблем в том чтобы украсть наши с вами посылки и на почте и на таможне и тд(я неговорю уже об простом вскрытии и вытаскивании того что нужно)..беспредел!!!..уффф...накипело...