Пришла от 16.05, с московской таможни. С одной вещью вместо двух, ладно хоть и в бумагах одна. В аккаунте - единственная нерасчлененная из последних, на деле - и ей досталось
если посылка все же придет, я от нее откажусь. если вы судите о других с точки зрения своего морального развития, то мне вас искренне жаль.они такие радостные, что всех обманули и "рыбку съели и сами знаете куда сели"
вот извините, но ничего кроме "не заказывайте больше" посоветовать вам невозможноВерунь, про "неумытых" это был сарказм, вызванный постоянными причитаниями вроде " мы и так страна 3-го мира рядом с Руандой", " надо сказать спасибо Асосу, что к нам вообще шлют" итп
Ничего личного
А как тогда объяснить, что мне вот на обычный московский индекс в ЦАО все идет, кроме АСОСа, я не могу придумать, кроме как они косячат с доставкой А вообще, Ramirez права- не будем засорять тему. Кто со мной согласен, тот подождет пару раз по 2-3 мес да и пойдет в другие места, где саппорт не пишет отписки постоянно, где есть выбор метода доставки. А кому нравится невозможность спланировать вообще свой шопинг-лист, когда заказываешь куртку в августе, с надеждой поносить ее в октябре, и приходится срочно что-то покупать еще, тот останется верен Асосу. Кстати, я не отрицаю его нужность и полезность, вот только бы они расширили горизонты, ну т.е. способы получить свои вожделенные и порой дорогие шмотки
Девушки,поделитесь советом,как вы узнаете на почте о наличии посылки без трек-номера? Я уже несколько раз ходила и безрезультатно,по паспорту не хотят смотреть,по адресу тоже. Говорят: нет трек-номера- до свидания ,ждите извещение...