Получила сегодня посылочку от 10 января
Но чего это мне стоило!!!
Вначале меня смутил знак вопроса на извещении-с припиской-"уточнить". Прихожу в почтовое отделение-а там мне отказываются ее отдавать,так как на посылке не указан получатель,а прописана я в другом районе Москвы(живу у мужа).Причем отказываются со словами "нужно уточнить".А дальше происходит диалог двух,мягко говоря,"неумных" людей :
" -А что уточнить?и у кого?
- Ну у вас уточнить нужно!
- Так я здесь,давайте "уточним".Что нужно от меня?
- Девушка,посылку мы вам не отдадим.Там нужно "уточнять"!
- А что уточнять?Вот мой паспорт,я здесь.Вы покажите мне ее,чтобы я хотя бы знала от какого магазина пришла посылка.
- Девушка,я вам ее не отдам!Вы прописаны в другом районе Москвы.А там уточнять нужно.
- А что уточнять?! Вы мне просто покажите треккинг или хотя бы откуда она,а я уже буду с магазином тогда разбираться.Хотя не понимаю,что именно не так,объясните мне,пожалуйста!"
И так минут 20.Она про "нужно уточнять" ,я "что именно?" В итоге вторая работница не выдержала и с (внимание!!!) истерическими вскриками убежала и швырнула мне ее со словами-"ну посмотрите,посмотрите-тут нет получателя же!" И -о ужас!!!-мы видим,что сверху прилеплена еще одна наклейка-с моим именем и фамилией
И будто я оказалась в другом отделении-мне стали улыбаться,приговаривая-" - ой,как же я не заметила то,да вы присядьте,я сама все заполню и т.д."
Вот если бы я не настояла на своем,то они бы держали ее месяц,потом через месяц отправили ее обратно,пока бы она вернулась в Асос,пока бы мне вернули бы деньги...
Как я была зла!
-