MarmelaD-KA, очень странно... он должен быть вида: две латинские буквы, несколько цифр и на конце RU. да что я объясняю, думаю вы и без меня это знаете) может по пути до почтового отделения оторвалась... даже не знаю
Уважаемые Анапчанка,dinarina и др. шоперы, кто заказывал в 20х числах октября и кого я сбила с толку своим сообщением. Приношу свои извинения за посеянную панику. Зашла случайно на др. шопоголистский форум и обнаружила, что подобные письма получили все, кто покупал на немецких OTTO, квель и некермане через Модные линии( у них год назад были траблы с поставками). Делаю вывод-это письмо к ASOSу не имеет отношение. Ещё раз извиняйте, а наши посылочки ждёмс...Ну почему мне-то так не везёт... Ждала посылку от 25.10. Сидела-не дёргалась, как и советовали...Сегодня пришло письмо с Рославльского таможен.поста Смоленской области. Мол, у нас лежит ваша посылка. Хотите, приезжайте-забирайте. Не заберёте до 23.12-признаем ваши товары бесхозяйными. Сначало подумала, что Рославль с Ярославлем перепутали, ан нет. Когда туда позвонила, сказали, что на перевозчика (ООО "Аврора") заведено уголовное дело и вся партия груза арестована.Вот она российская действительность... Может кто даст какой дельный совет-буду очень благода! Пока собираюсь писать в ASOS, чтобы как за потеряшку хоть деньги вернули...
у меня шипид стоит, так хотела получить до отпуска.....