Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
MarmelaD-KA, очень странно... он должен быть вида: две латинские буквы, несколько цифр и на конце RU. да что я объясняю, думаю вы и без меня это знаете) может по пути до почтового отделения оторвалась... даже не знаю

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Гуляла с ребенком сегодня около почты, с 2-мя извещениями в кармане, смотрю грузовик почтовый едит, ну и я как истинный асосоманьяк бегом к разгрузке...:ag: не успела:ag: Зато на почте получила от 31 марта, вторую часть от 6 апреля и сегодняшнюю что грузовик привез :ag: от 17 апреля - вот этого я не ожидала так быстро дошла, хотя еще начало апреля не пришло.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Пощёчина, асос посылки в ДПД даже не передавал. Сразу в статусе заказа можно было отследить на сайте Парсельфорс, а потом на ЕМС. Т. е. посылки напряму отправлялись через Парселфорс.

• Like
Реакции: Пощёчина

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девочки, все кто не дождался посылок и скорее-скорее написал асосу, что посылочка не пришла, а вам выслали повтор или вернули деньги, а посыль-таки приехала - если вы честны, то идёте на почту, пишите на извещении "отказываюсь от посылки" и она тут же отправится на родину

• Like
Реакции: Линда

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я уже сильно жду платье от 1 июня :ah: Темка, помогай! :aj:

это я

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
83
19
0
МO
А вот интересно, те, что уже отправлены экспрессом, дойдут до нас или уже можно про них забыть?...:(:ak:

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
Девочки, заказ жду от 5 сентября на сумму 518$ (три вещи), недавно получила заказ от 9 сентября на сумму 100 $ В заказе вещи не только мои, уже перед людьми не удобно ужасно, что же делать в такой ситуации???:(

Ana

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
31
10
0
МО
Получила - от 09 декабря получила 15 января обычной почтой.
Жду - от 27 - отправили DPDэкспресс, хотя оплатила стандарт. Уже в Москве, пока вымогают доки:ag:
от 29 - оплатила экспресс, по UK шла DPD, судя по трекингу дальше также пойдет всеми любимым DHL. Жду звонка со дня на день, готовлюсь к битве :ag:

• Like
Реакции: mendeleev

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вчера получила посыль от 02/12, а от 18/12 была у меня уже неделю назад:bm:
Забавно:)

Maxi

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
47
6
8
Ярославль
Ну почему мне-то так не везёт... Ждала посылку от 25.10. Сидела-не дёргалась, как и советовали...Сегодня пришло письмо с Рославльского таможен.поста Смоленской области. Мол, у нас лежит ваша посылка. Хотите, приезжайте-забирайте. Не заберёте до 23.12-признаем ваши товары бесхозяйными. Сначало подумала, что Рославль с Ярославлем перепутали, ан нет. Когда туда позвонила, сказали, что на перевозчика (ООО "Аврора") заведено уголовное дело и вся партия груза арестована.Вот она российская действительность... Может кто даст какой дельный совет-буду очень благода! Пока собираюсь писать в ASOS, чтобы как за потеряшку хоть деньги вернули...
Уважаемые Анапчанка,dinarina и др. шоперы, кто заказывал в 20х числах октября и кого я сбила с толку своим сообщением. Приношу свои извинения за посеянную панику. Зашла случайно на др. шопоголистский форум и обнаружила, что подобные письма получили все, кто покупал на немецких OTTO, квель и некермане через Модные линии( у них год назад были траблы с поставками). Делаю вывод-это письмо к ASOSу не имеет отношение. Ещё раз извиняйте, а наши посылочки ждёмс...

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Мне сегодня посылка от 29 января пришла дхл. Я вообще в шоке, мало того, что так быстро, еще и на таможню не попала (предыдущая была в прошлую среду), денег никто не вымогал, в посылке все присутствовало.

• Like
Реакции: mendeleev

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Интересно, у отправленных без трэкинга 21 и 24.03 есть шанс дойти? Я так понимаю, что их отослали простой почтой. Ждать, не ждать?
Или, как предложено, по прошествии 9 дней, отведенных на доставку, писать им?

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
у меня шипид стоит:bu:, так хотела получить до отпуска.....

так это наоборот хорошо, что шиппд :)
с дпд сейчас вообще непойми что, то-ли они часть посылок обрастно в асос шлют, то часть доставляют, а на треке никаких движений нет :(

Puzirek

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
77
89
0
Ufa
а я задолбала тетенек на почте искать 2 посыли от 1 июля((((. очень жду и надеюсь. там купальники и летние вещи)))

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
привет всем, получила посылку от 04.05, часть от 08.05 и часть от 16.05, ну очень странно идут посылки, жду от 06.05,07.05 и самая долгожданная от 27.03, девочки, а кто еще март ждет?????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.