Девочки миленькие, вчера писала, о потере своих посылок от 01.08, 12,08, 14.08, 18.09
в итоге что вы думаете, я себе всю голову сломала на почте ходила разбиралась, где меня послали, в итоге я нашла в чем может быть моя причина потери посылок, что возможно у меня тоже не поместился адрес и номер квартиры, т.к. у меня 57, я решила с утра сходить в 5, что 7 просто обрезали на таможне, и что вы думаете я там нашла 4 извещения, благо женщина хорошая попалась, она даже с первым извещением которое пришло, ходила к начальнику ТСЖ чтоб по фамилии меня смогли найти, но так как я не прописана по адресу проживания, меня не нашли, а извещения все сыпались, в итоге я забрала уже 2 вторичных и 2 первичных, на почтовых ящиках они пылились в соседнем подьезде, т.к. женщина не могла их забрать домой, вдруг кто конется искать. В итоге мои 4 посылочки сегодня меня радуют, жду еще посылки на ее адрес, завтра уже с коробкой конфет пойду)))) Ищите, не поленитесь сходите спросите может соседям кинули ваше уведомление))
djemm85 добавил 27.09.2011 в 20:34
да проверила все посылки на всех посылках на первой наклейке только дом и корпус, на второй наклейке дом корпус и без последней цифры квартира, еще бы несколько дней, и 2 посылки отправили на возврат,т.к. они с конца августа на почте валялись