Николь.spb, скорее всего АСОС не так выразился или Вы выдернули полпредложения из текста )) Так что не расстраивайтесь! Всё придёт!
99%, что имели ввиду отсутствие товара на момент вашего письма, поэтому повторно выслать не смогли и возвращают вам деньги!
QUOTE]
Они деньги обещали вернуть, значит, действительно не пришлют(((
всем здрасте.. подскажите,как дела обстоят с длительность доставки?
заказал сегодня уже отправили,теперь еще один заказ сделал жду пока отправят?
за дней 10 дойдт до Москвы?
А я стойко жду от 07.02, 24.02, 04.03 обычной почтой и 09.03 экспрессом, очень надеюсь, что все дойдет
я думаю, пора им написать. март на носу!
простите, не выдержала.... вы что, издеваетесь что ли? какое потерялись? и месяца не прошло еще с даты отправки!!! читайте тему, люди посылки по 2-3-4 месяца ждут и они приходят в итоге в 99% случаев!!! ждите!!!
ооо tatoshik, поздравляю! радуюсь за вас, авось и мои приползут наконец-
Девочки, подскажите плиз
Сегодня пришла посылочка с Asos, почему то из Франции на почте как обычно стали вынимать коробку из мешка, а коробка то оказалась такая вся разодранная, видимо вскрывали на таможне. Стали пересматривать при них все вещи по таможенной декларации (13 позиций) и 2-х не хватает (на 60 фунтов). Стали смотреть вложенные документы в самой коробке - по ним 11 позиций, но те, которых нет на самом деле, есть в доках от asos. То есть тоже не сходится с тем, что в действительности. Вобщем оставили всё на почте до завтра, потому что они сами не знают как это оформлять Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Может это на таможне спёрли при осмотре? ... не знаю даже что подумать
У меня пришли две обувные коробки в коробке, и последняя была в синем мешкеДевочки, подскажите две пары обуви в чем придет - в коробке или в пакете?