Я два раза заказывала обувь и всегда она приходила в одной посылке с вещямиОбувь всегда отдельно катается?
Если бы какой-ниб позиции не было, следом бы пришло еще одно письмо, о том что такая то позиция отсутствует и вам в теч-е какого то времени вышлют денежкиНаверно, отправили все, если в деталях заказа напротив каждой позиции нет нулей по количеству... Это так? просто первый заказ
А мой от 08.10 все еще ордер процесинг, меня уже колотитУра, заказ от 08.10 shipped!
Ага, моей знакомой курьер на двери парадной приклеил скотчем извещение (или записку) с её фамилией и номером квартиры. Она совершенно случайно посмотрела на эту бумажку, пока копалась в сумочке в поисках ключей.Курьеры емс если не застают никого дома обычно, но не всегда, оставляют стикер с треком, фамилией получателя или даже записку
Теоретически - срок хранения - месяц. НО на практике (я спрашивала у своих) они не торопятся быстро отправлять невостребованные, т.к. это дополнительный для них геморрой. На нашей почте с мая ни одна международная ещё обратно не уехала )))
жду от 6 июня читаю, девочки из Мск уже и от 10 получают... начинаю нервничать
Девочки! Как там дела обстоят с январскими dpd classic? У меня пока глухо... с 13 января жду. 2 месяца на днях....