Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наконец пришел заказ от 16 апреля. Почта России "радует". извещение пришло сегодня. с пометкой КРАСНОЙ ручкой " получить до 11 июня" то есть 2 дня назад. эх(((
abfkrf, есть почти такой же счастливчик - я. жду "рулеточный" заказ, отправленный 8.10 (сам заказ от 6.10), тоже Питер. ужасно волнуюсь за него. Ольгаяяя, вот это печальнейшая новость. если в строчке адрес 2 не было номера, а посыль ЕМСом - это в моём случае потерянная посылка на 83%.
забрала сегодня две посылки от 15.11 и 17.11, обе из Бельнии(они у меня почти всегда оттуда), шли через Москву (там были 8 декабря), далее Уфа. На таможне видимо вообще невообразимый завал, раз от Москвы так долго идет. Жду теперь ещё одну от 15.11 и далее от 20-х чисел.
Что-то моей от 30.04 до сих пор нет... все последующие пришли, а она вот бродит....
Посылочка, если ты сейчас читаешь это, передаю тебе привет и жду домой!))
И я жду...у меня от 04.11 Первый заказа с asos
Если честно, переживаю....т.к. не понимаю, как будет происходить доставка....то ли ЕМС...то ли почта.
Может позвонить там...или на почту сходить...или тупо сидеть и ждать ? Непоняяятно ( Успокойте меня , люди добрые ))))