Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики!!! Очень жду свою посылочку от 9/04, так скоро в отпуск (с 21) а в ней очень-очень нужные мне вещички! Так долго не шла ни одна из посылок, что то на почте происходит видимо... завтра пойду подавать в розыск, эх....темка ну хоть ты помоги мне)))) ну пожалуйста
Капец, у меня первый раз такое. жду от 3.12 4.01. ну и 24
вообще часто теряются?? всегда доходили за 3 недели.
я как-то попросила посмотреть на почте, она меня послала типа нет трека -гуляйте.
Просто по треку однажды 26 декабря была уже здесь,ждала до 4 января, так и не принесли мне извещение, с треком дали
вот я сейчас ржала аки конь я сначала подумала, что ей фамилия Гончарова знакома, ну так типа, слышала уже где-то)))
И да, приходят они на почту людьми) у нас в отделении девушка пришла год назад - была сначала милая и учтивая, а сейчас остервенела(
S Kristina S, подождите ещё, придёт
Девушки, а я теперь посылки не жду ровно с тех пор, как стала заказывать вещи на осень.
А тем, кто ждёт - быстрейшей доставки и расторопных работников почты
Джулья, нда уж... я тоже до сих пор не получила именно от 13.01
Пойду завтра на почту схожу....
Может вам извещение в ящик не кинули, а с повторным не стали заморачиваться... пролежала посылка месяц и ее обратно отправили...
Сегодня проснулась с мыслью о том, что курьер EMS вот-вот постучит в дверь. Через 2 минуты уже стояла на пороге и получала посылку от 23 марта!
Коробка была немного покоцана и переклеена скотчем почты РФ.
Действительно, посылки с большим весом (у меня 3 кг с лишним), сейчас идут ЕМS через Бельгию.
23/03 отправлена
26/03 присвоен статус в Бельгии
03/04 отметка таможни о выпуске
05/04 курьер на пороге
я до сих пор не получила заказы, отшипленные 5-го и 8-го октября. Очень хочется, чтобы обошлось без ЕМС, потому что курьеров ,похоже, у нас нет, извещения не пишут...чтобы забрать, мне еще придётся околачиваться на Главпочт-те(((((((