Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше заказы приходили в течении 2-3 недель и очень-очень редко,которые пришли через месяц.А тут прям пропасть какая то.С 14 января ни одной (а ведь заказы были ежедневно).Как будто их где то все собирают,чтобы потом все вместе вручить.Темка,помоги разродиться нашим почтовикам и таможенникам.Так хочется завтра в почтовом ящике найти кипу извещений!!!
Почты разные бывают, и сотрудники тоже. Мне пару раз искали посылки, когда я слезно просила. А еще раз десять посылали с такой просьбой. Тут на кого нарвешься.
ОГО, вы уже июльские получаете, а я июнь еще жду 29.06 и 11.07. Жду до субботы, а в субботу пойду почту бомбить Что-то вообще расслабились они там походу
Девочки, у меня статус заказа стоит Part Shipped - Shipment 1 Shipped
Я так понимаю часть заказа отправили. У кого-нибудь так было??? Оставшуюся часть отправят????
девочки, кто оформлял в сентябре, скажите асос все посылки ems-ом отправляет или какие то через почту россии?? я то сижу уже больше месяца - на почте нет, в ems сходила, сказали что тоже вроде нет( где искать не знаю